Это есть мой последний и решительный бой.

anabel,
100909f892409c512bace831b675cf214fb1da109654133.jpg

Надь,я как в той песне "Алеша жарил на баяне".Только я на аккордеоне.Последний раз музицировал в армии,а потом наши дорожки разошлись.
Вот это еперный театр! Как Иваныч скажет! Леш, а я тоже закончила музыкальную школу по классу аккордеона! Во! сколько у нас общего!!!! сейчас если по нотам, могу сыграть!

Вот это еперный театр! Как Иваныч скажет! Леш, а я тоже закончила музыкальную школу по классу аккордеона! Во! сколько у нас общего!!!! сейчас если по нотам, могу сыграть!
Ёлы-палы, какие мы все тут музукальные люди))) Мы сегодня чё ещё пить будем или как ?

Во блин,чудеса!Я правда школу так и не закончил.

А я только полкласса. Дальше хоккей победил.... Да и слуха то нет, ни кто сильно не уговаривал. Сам не спою, причем слышу,что лажаю, а как надо не получается. С кем то еще мало-мало могу. А иногда так охота!

А я только полкласса. Дальше хоккей победил.... Да и слуха то нет, ни кто сильно не уговаривал. Сам не спою, причем слышу,что лажаю, а как надо не получается. С кем то еще мало-мало могу. А иногда так охота!
Если охота петь, пой!!!!! Давай, запевай! а мы подхватим!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу