Это есть мой последний и решительный бой.

За таланты! За наши таланты!
Ура-ура!!!
f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif
9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif
 
Му-у-у-урка, ты мой котё-о-о-ночек, Мурка, ты мой мурё-о-о-оночек.Мурка, Маруся Климова, прости люби-и-има-а-ва!!!
я по первому мужу -Климова!:giggle: Терехина- это моя девичья фамилия и я предпочитаю ее!
 
Можа уже станцуем уже, а? У меня цыгане знакомые есть. Я плясать, ух как люблю.Цыганочку с выходом могу. Русского трепака задать могу.С матерными частушками.)))
9523d5bf660b19c7e55cb454cb67958b.gif
5f69fce46a6f.jpg
 
Рецептиком поделишься?
Берешь рябину (одни ягоды, не мятые), заполняешь ей тару всю (у меня обычно 3 х литровая банка), заливаешь до верху водкой, закрываешь крышкой, забывешь месяца на три. Через три месяца фильтруешь, не отжимая - прозрачная, добавляешь по вкусу сахар, я не много. На полученные прримерно 800 мл напитка 1ст ложку. Оставляешь еще примерно на недельку. Потом приглашаешь гостей и употребляете. Получается где то градусов 25-30. Рябину оставшуюся на мясорубке прокрутиь, отжать (чтоб продукт не пропадал), но ее замаяшься фильтровать. Сама отстаивается, а иногда не успевает, в водочку добавил для скуса и мутненькую употребил (кто повышенным эстетизмом не страдает так и такую хвалят). Вот и все. Как говорится пробуйте, делайте.
 
ерешь рябину (одни ягоды, не мятые),
Во, как всё просто и здорово.А спирт можно? Мне дети с Питера могут канистрочку спирта привезти.А могут и водочки. Причём, не палёнки, уже пробовали.))) Спасибо за рецептик, Сан Иваныч, примем к действию.
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу