Это есть мой последний и решительный бой.

@Мирон, @Владимир Файб, @Елена Ивановна, @Igors, Спасибо ДРУЗЬЯ,что не забываете.Очень приятно получать ваши поздравлялки.
upload_2015-8-17_0-29-35.png
upload_2015-8-17_0-31-2.png
 
@Alex5947, Я тоже , с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям :) !
Алексей , здоровья тебе крепкого , выдержки и терпения !
 
@Alex5947, Леша! Привет! На несколько дней больше круглой даты даже лучше! Почти дословно процитировал тебя! Удачи! Как твои сельхоз дела?
 
Наверное, уже вагон огурцов собрал со своих 10 теплиц:pНа форуме днём с огнём его не найдёшь, тока по ночам заскакивает.:running:
Привет Надюшка! У меня хоть и 1 тепличка, но огурцы уже раздаем:D! Да и на форум редко заскакиваю. Но отслеживаю;)!
 
Привет Надюшка!
Привет, Сань.А у меня в этом году облом с огурцами.Из-за холодного лета их немного(по сравнению с прошлым годом), собираю через день по-немногу и консервирую. На форуме бываю почти каждый вечер, но по пырому, пробегусь и айда обратно.
 
@Васильна, привет.Это смотря какая комнатная температура:)У кого-то она 20-25, а бывает, что едва до 20 дотягивает))) Огурцы , конечно, лучше в прохладе хранить. Если у тебя немного, то и холодильник сойдёт. Вот тебе рецепт, нашла в инете давно, только так и консервирую, правда, вкусные получаются.
Огурчики "болгарские"
Очень вкусные и хрустящие (похожие на болгарские, как раньше в магазинах продавали) огурчики получаются по следующему рецепту:
на 2 литра воды (выход 4 шт.банок литровых)
40 шт. перца горошком,
20 шт.листьев лаврушки
2 ст. л. соли
6 ст. л. сахара
3 ст. л. уксуса (не разведенного)

Закипятить воду, залить огурцы, постоят минут 15 и слить в кастрюлю. Положить все специи, закипятить, вытащить лавровый лист (это на любителя, можно не вытаскивать), влить уксус, залить рассол в банки и закатать. Очень вкусно получается, не пожалеете, баночка уходит на "УРА".
 
Много!!!
У меня рецепт - 2 чайные ложки на литр...

я лечо вчера сделала
Я все храню дома....
А я в прошлом году баклажаны в аджике делала...
9 банок слупили до НГ еще...
Уже спрашивают когда буду делать и сколько....
А ничего что мы тут про консервацию. Дневник чужой...
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу