Это есть мой последний и решительный бой.

Дайте интересный рецептик с баклажанами
Честно говоря, почему-то не люблю сей овощ , поэтому, тёзка, ничем помочь тебе не могу
smile44.gif

@Мирон, @Оптимистка, @Васильна, привет.Нынче на дачу не ездил.Отработаю и в четверг махану.Буду сок грушевый пробовать.Жена вчера делала.Да начитавшись ваших вкусняшен нырну в подвал.Угощусь еще прошлогодней консервацией.Уж больно я это дело уважаю.

.Угощусь еще прошлогодней консервацией.
Счастливчик......
Я, конечно, не очень много делаю, погреба нет....(Есть, но за зиму его затапливает водой, поэтому храню дома в кладовке...) Так сметают очень быстро...
И продукты- исходники не свои, а рыночные...:unsure:

@Мирон.Надюш,приветики.Как там в Карелии с грибами?Я что то на той неделе сходил в холостую.Вроде и дожди были,а в лесу сухо.
У нас грибов в этом году полно , я правда не грибник , но люди с полными корзинами из леса идут ! говорят белых очень много !

@Alex5947, @Оптимистка, други мои, с грибами у нас сей год хрень получается. Белые и все остальные благородные грибы в основном червивые, солёников набрать можно. Лисичек, говорят , много было. В лесу сухо, дождей нема:nah_disagree:

Лисичек, говорят , много было. В лесу сухо, дождей нема:nah_disagree:
Во,во.Лисичек тоже полно было.А с остальным беда.Сухо.Соленикам еще вроде и рановато.У меня сосед каждый год ездит в Карелию за грибами на 1,5-2 недели.Вот и нынче собрался с компашкой.Говорит,если грибов и не будет,то хоть отдохнем.Видимо придеться им без грибов расслабляться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу