Мирон
Титан
А это в одной банке ассорти-огурцы, патиссоны, кабачки, помидоры, листья капусты, морковь кружками.Вкусняшка.А огород это что ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это в одной банке ассорти-огурцы, патиссоны, кабачки, помидоры, листья капусты, морковь кружками.Вкусняшка.А огород это что ?
Не, Васильна, не много, получаются точно, как болгарские из магазина.Много!!!
У меня рецепт - 2 чайные ложки на литр...
А Лёха сам фермер, может ему наши рецепты пригодятсяА ничего что мы тут про консервацию. Дневник чужой...
Куська ) ассорти по нашемуА это в одной банке ассорти-огурцы, патиссоны, кабачки, помидоры, листья капусты, морковь кружками.Вкусняшка.
В дневник тебе кину.
Честно говоря, почему-то не люблю сей овощ , поэтому, тёзка, ничем помочь тебе не могуДайте интересный рецептик с баклажанами
Жду )В дневник тебе кину.
Тогда вот этотну или перцы в томате,
Счастливчик.......Угощусь еще прошлогодней консервацией.
Как прочитал, так облизнулся.... растравили апетит, гады!
Не-ее,у нас все свое.Покупаем только если сок томатный жмем.И продукты- исходники не свои, а рыночные...![]()
У нас грибов в этом году полно , я правда не грибник , но люди с полными корзинами из леса идут ! говорят белых очень много !@Мирон.Надюш,приветики.Как там в Карелии с грибами?Я что то на той неделе сходил в холостую.Вроде и дожди были,а в лесу сухо.
Во,во.Лисичек тоже полно было.А с остальным беда.Сухо.Соленикам еще вроде и рановато.У меня сосед каждый год ездит в Карелию за грибами на 1,5-2 недели.Вот и нынче собрался с компашкой.Говорит,если грибов и не будет,то хоть отдохнем.Видимо придеться им без грибов расслабляться.Лисичек, говорят , много было. В лесу сухо, дождей нема![]()
Да... без грибов сложнее расслабитьсяВидимо придеться им без грибов расслабляться