Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что она сейчас в Москве!Не пить и не курить ! Таня там пост от 6 февраля в инстаграмме , почему сегодня тебя то с катушек сбило ?
Друх, не удивляйся! Я теперь просто спец по притягиванию к себе ужасных событий! Да сжечь меня надо! Или бросить в Неву!
Да такой накал !!! Тань ты держись не паникуй . Попробуй всё таки выспаться , сон придаст тебе сил .Очередная бессонная ночь ждет меня..
А завтра на работу..
Каждый день здесь, как в бреду, как пьяная, без алкоголя..
Но завтра последний день на работе
Я написала заявление сегодня!
Уезжаю..
Не принял меня этот больной и очень красивый город!
Или я не приняла..
От себя не убежишь , знала это, но надежда теплилась в душе!
Ему то пофиг, этому городу, здесь я, или уехала...
Ему все равно...
А мне нет!
Но не вовремя меня накрыло-все люди в футболе, не до моих страдающих постов!
Слышу везде только возгласы болельщиков!
И желаю победы нашей сборной!
Спасибо, Игорь! Я попробую!Да такой накал !!! Тань ты держись не паникуй . Попробуй всё таки выспаться , сон придаст тебе сил .
Именно в этом!Татьян, блииин, а ты когда нибудь пробовала просто любить себя? зачем ты положила себя на алтарь всех, мне кажется, именно в этом твоя самая большая ошибка.
так вот пора! Танечка, милая, если ты полюбишь себя, все изменится, я уверяю тебя в этом.Именно в этом!
Права-100%
Нет, не пробовала!
И никогда себя не любила и не люблю
Наверно, все люди, которые пьют и курят, себя не любят..
А зачем себя любить?
Жизнь то бессмыслена
Абсолютно бессмыслена
Я знаю!: пока сам человек себя не полюбит, никто его не сможет любить-априоритак вот пора! Танечка, милая, если ты полюбишь себя, все изменится, я уверяю тебя в этом.
Тут была тема: "Можно ли жить с эгоистом, который любит только себя?"пока сам человек себя не полюбит, никто его не сможет любить
Меня останавливает от последнего шага только одно-я верю в Бога, а это грех какой!
Решение… Что это? Просто себе самому сказанное: «Лучше сдохну, но не закурю»!? Так ведь таких фраз и фраз похлеще каждый курильщик говаривал и не единожды, и преизбыточно. Не шибко-то они, похоже, и работают, фразы эти…А зачем тогда жить???
Я верю, что у Бога есть план на наш счет.я верю в Бога
Тань, это тебе:Я знаю!: пока сам человек себя не полюбит, никто его не сможет любить-априори
Тяжко ей, бедняжке. Но она у нас крепкий орешек, выкарабкается достойно.@Tereshechka, Танюш,ну как ты там?Отошла мал мал?