Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Друзья мои! я вчера закрыла еще одну страницу в своей жизни. Урок получен, полностью усвоен и закончен. Теперь я начинаю новый жизненный этап. Мне конечно предстоит еще долгая и трудная работа над собой, но я очень благодарна Вселенной и Создателю за все, что со мной произошло! Я уезжаю домой! Сегодня я поговорила со своей подругой и она- очень умный человек, обладающий определенными знаниями, просто вылечила меня! Очень и очень многое стало понятным! я больше не буду страдать, рыдать и заниматься подобной фигней!
Теперь я буду мыслить только в позитивном ключе!
Друзья мои! Меня ждут великие дела!
Курение пока осталось, но скоро я опять преступлю к процессу бросания
А в августе я поеду на Землю обетованную, Бог даст, и там излечусь окончательно!
Слишком много в последнее время я впустила в свою жизнь негатива! Теперь надо лечить душу и тело! У меня все получится, я даже не сомневаюсь. Просто живу, здесь и сейчас. Стараюсь забыть прошлое и не волнуюсь за будущее. Главное- не сомневаться. Я наконец обрела себя и полюбила! Слишком часто люди, которых я впустила в свою жизнь решали все за меня. Теперь я сама принимаю решение. И оно твердое!
Все в этом мире происходит не просто так. Я должна была пройти этот этап, чтобы понять, нужно мне это или нет? Я поняла-не нужно! И освободила пространство вокруг себя, чтобы в него могли прийти новые, хорошие люди.
Теперь, когда я по-умнела и по-мудрела, я буду впускать в свою жизнь только добрых людей!
Больше у меня деструктивных отношений и роковых романов не будет!
Я благодарна за урок и ни на кого не держу зла!
Все! пошла к Ксении Петербуржской!
Теперь я буду мыслить только в позитивном ключе!
Друзья мои! Меня ждут великие дела!
Курение пока осталось, но скоро я опять преступлю к процессу бросания
А в августе я поеду на Землю обетованную, Бог даст, и там излечусь окончательно!
Слишком много в последнее время я впустила в свою жизнь негатива! Теперь надо лечить душу и тело! У меня все получится, я даже не сомневаюсь. Просто живу, здесь и сейчас. Стараюсь забыть прошлое и не волнуюсь за будущее. Главное- не сомневаться. Я наконец обрела себя и полюбила! Слишком часто люди, которых я впустила в свою жизнь решали все за меня. Теперь я сама принимаю решение. И оно твердое!
Все в этом мире происходит не просто так. Я должна была пройти этот этап, чтобы понять, нужно мне это или нет? Я поняла-не нужно! И освободила пространство вокруг себя, чтобы в него могли прийти новые, хорошие люди.
Теперь, когда я по-умнела и по-мудрела, я буду впускать в свою жизнь только добрых людей!
Больше у меня деструктивных отношений и роковых романов не будет!
Я благодарна за урок и ни на кого не держу зла!
Все! пошла к Ксении Петербуржской!