Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леша! Привет! С очередными тебя 60 ю днями!Ну вот скоро 2 месяца.
Иваныч ващще оборзел,позабыл нас,позабросил,балдеет там на своей даче без инетаЛеша! Привет! С очередными тебя 60 ю днями!Прости за легкую иронию! Конечно же окончательного бросания! Сейчас полегче будет с Танюхой на пару! Я это лето ваще тут пару раз в месяц появляюсь. Живем на даче
! Но контроль стараюсь осуществлять
! УДАЧИ!!!!
Иваныч ващще оборзел
Я у Надюшки в гостяхСогласна с Надеждой полностью!
Соскучилась очень, Иваныч!
Уж и там тебя поймала!Я у Надюшки в гостях!
@Alex5947, Лёшка, ты хоть там не закурил ли? Вапче не показывается и не отчитывается о своей здоровой и бездымной жизни. Иль дача задолбала, а, Лёх?Ну-ка, живенько, пришёл и рассказал нам обо всём.
![]()
Оль,я и там и там поспел (как тот пострелЯ то думала ты дачей занят
Мы , если и появляемся , то в основном в Грыже.А так да, стали реже бывать, больше набегами.Правда смотрю вы и сами то не частые гости на форуме
Нынче настроился по серьезному,самое главное двухмесячный барьер перевалить.
Еще раз повторится - накажу.
Не бросай свой серьезный настрой. Пусть все у тебя получится.
Леша! Привет! Лучше наших девочек не скажешь! Добавить не чего!Спрыгивай давай уже с качелей,накачался уж, поди![]()
Эт точно! Сегодня опять на побывку домой вернулся, все лето живем там, а дела не кончаются!Никуда окромя дачи ходить не надоТам правда дела никогда не кончаться
![]()
Что за Грыжа такая.Може и я загляну.Мы , если и появляемся , то в основном в Грыже
У Лорика.Забыл,что ль?Что за Грыжа такая.Може и я загляну.![]()
Теперь понял.Танюха тоже там.У Лорика.Забыл,что ль?![]()
АтассСарайчик будет 10 на 5,5,короче,от души![]()
Да,да,меня тоже интересует,что в этом ангаре стоять будет?Боинг,что ли?Атасс! У меня домик 6 Х 5
! У тебя там автотракторная станция будет?
Сарайчик будет 10 на 5,5,короче,от души