Igors
Выживший на Эвересте
Ну теперь и я знаю . Одни финские названия там или карельскии .Я просто знаю где искать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну теперь и я знаю . Одни финские названия там или карельскии .Я просто знаю где искать
Так 80 верст до финов по дороге, а на прямки по озерам и болотам 45Ну теперь и я знаю . Одни финские названия там или карельскии .
Глянул.Не так и далеко.340 верст всего то.Даже по карте видно какая там красотища.Леша привет! Пока Надюшки нет отвечу - Хийденсельга.
Меня Карелия заворожила. Был севернее!Глянул.Не так и далеко.340 верст всего то.Даже по карте видно какая там красотища.
Я раньше частенько по мурманке ходил.Из кабины правда особо не насмотришь.Кой где правда и бывал.Вот соберусь и махну к Надюшке в гостиМеня Карелия заворожила. Был севернее!
Так точноотвечу - Хийденсельга.
Ага, есть такие, что не карелу сразу и не выговорить. Язык поломаешь.Одни финские названия там или карельскии .
Леххко. Лёха, привет. Как сам?Я раньше частенько по мурманке ходил.Из кабины правда особо не насмотришь.Кой где правда и бывал.Вот соберусь и махну к Надюшке в гости
Надюш привет.У меня вроде все нормуль.Вот рубеж в три месяца перевалилЛеххко. Лёха, привет. Как сам?
Вот ты , значит, и молодчагаВот рубеж в три месяца перевалил
Надюш,три денька осталось.Рад за тебя.И за Саньку тоже рад.Реже стал заходить и все даты профукиваю.А через недельку заходи ко мне на рюмочку чая
А ты заходи почаще, вот и будешь в курсе событий. У тебя вон тоже скоро юбилейчик-соточка намечается.Реже стал заходить и все даты профукиваю
Что то последнее время не получается почаще.То в городе,то на даче.Туды-сюды,как маятникА ты заходи почаще, вот и будешь в курсе событий. У тебя вон тоже скоро юбилейчик-соточка намечается.
А на даче-то чего сейчас делать?Уж всё собрано, законсервировано Иль воздуха чистого хочется и тишины?То в городе,то на даче.