Igors
Выживший на Эвересте
А народ то и не догадывается , что это только первый этаж .Сарайчик будет 10 на 5,5,короче,от души
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А народ то и не догадывается , что это только первый этаж .Сарайчик будет 10 на 5,5,короче,от души
ну и ладно. зачем они тебе секреты эти?вот был у меня секрет а теперь и того не осталось.
Привет, Лёш, давненько не встречались на просторах форума. Вижу, что молодец, так держать.Мал-по малу и нас догонишь Как сам?Вот и миновал рубеж в два месяца.Потихоньку идём дальше.
Леша! Привет! С новым тебя старым рубежом! Как то бы тебе храповичок поставить, что бы колесико тока вперед катилось!Вот и миновал рубеж в два месяца.Потихоньку идём дальше.
Привет,Леша!Ты просто молодец!Вот и миновал рубеж в два месяца.Потихоньку идём дальше.
Стараюсь.Ни шагу назад !
Светик привет.Всегда рад тебя видетьПривет,Леша!
Да, уже месяц назад! Как закусь (огурчики, яблочки и др.) была убрана, вода в речке упала и выйти на лодке стало невозможно мы и перестали там жить, но периодически приезжал - прибрать, водопровод в зимний режим перевести, ну и с соседями это дело отметить!@АлександрИванович,Сань а ты дачный сезон закрыл
Самое основное, для чего следует наезды совершатьну и с соседями это дело отметить!
Леша привет! Пока Надюшки нет отвечу - Хийденсельга.@Мирон, Надь,привет.Как название твоего поселка.Тут разглядывал карту и не как не мог вспомнить где ты живешь.
Иваныч память .Пока Надюшки нет отвечу - Хийденсельга.
Я просто знаю где искатьИваныч память .