Это есть мой последний и решительный бой.

Алекс..........................просто нет слов.............печалька канэшна, но думаю, будет все ок. Раз у меня получается, сам знаешь с чем, то у тебя с вонючей палочкой точно получится.
Как много я здесь пропустила...........

Алекс, в следующее свое посещение хочу увидеть, что ты эту вонючую палочку эдаким щелчком пальцев вышвырнул куда-нить на другую планету)))))))

Кстати, там Серега в очередной раз курить бросил...)))

Alex5947, ну что тошнит да? На голодный желудок не пей. И запивай стаканом воды..ну хотя б половиной стакана. Пусть лучше потошнит.Все пройдет..

Тимоха, чей то у меня Танюшка захандрила.Сегодня только пару раз промелькнула.
Алекс, можешь не стараться, ей по барабану, для нее это все просто "печалька"... слово какое-то идиотское .. Видишь, не поддержал никто ее запой и она теперь все в одну кучу сгребла и на помойку выкинула, ну да Бог ей судья! Мне сейчас не до нее,чесн слово.
У меня сейчас очень тяжелые дни, и найти бы силы справиться с теми обстоятельствами, в которые я попала, а сил, бороться с курением -не осталось, второй день курю, но все же считаю, что никотиновая зависимость лучше, чем алкогольная, если вообще так можно сказать про зависимости..
Ты тут абсолютно не при чем, так получилось...
Я еще обязательно вернусь, чтобы продолжить борьбу, и тебя поддержать. Мы все равно это сделаем, я не сомневаюсь, мы все равно станем некурящими... Но.... я подумаю об этом завтра...Прости...

Алекс, можешь не стараться, ей по барабану, для нее это все просто "печалька"... слово какое-то идиотское .. Видишь, не поддержал никто ее запой и она теперь все в одну кучу сгребла и на помойку выкинула, ну да Бог ей судья! Мне сейчас не до нее,чесн слово.
У меня сейчас очень тяжелые дни, и найти бы силы справиться с теми обстоятельствами, в которые я попала, а сил, бороться с курением -не осталось, второй день курю, но все же считаю, что никотиновая зависимость лучше, чем алкогольная, если вообще так можно сказать про зависимости..
Ты тут абсолютно не при чем, так получилось...
Я еще обязательно вернусь, чтобы продолжить борьбу, и тебя поддержать. Мы все равно это сделаем, я не сомневаюсь, мы все равно станем некурящими... Но.... я подумаю об этом завтра...Прости...
Танюш,я верю что ты справишся и все проблемы разрешаться.Удачи тебе и возвращайся скорей.Буду ждать.

Tereshechka, вот это называется качели..Ты понимаешь что ты сама себя загоняешь. Нет таких обстоятельств в жизни..при которых курение поможет решить проблему.

Как я с тобой согласен.
Ну так и не курите. Легко конечно сказать.., да очень трудно сделать. И мозгами все понимаешь. Alex5947, знаешь я так хотела бросить курить, я ревела от собственной слабости. А на следующий день шла покупала пачку и курила..курила.. Не знаю что помогло. Я тут еще на сайт наткнулась, ты можешь расценивать как хрень, а можешь и просто отмахнуться.. Но честно скажу я писала письма во вселенную с просьбой мне помочь, я загадывала желания, я говорила заговоры..Я делала все. Что помогло не знаю..но я не курю. Зайди посмотри, не отмахивайся....http://www.magicwish.ru/forum/28-214-1

Шерка, спасибо за ссылку.Обязательно почитаю.Действительно бросить тяжело и надо прибегать ко всем способам.В свое время с алко. я распрощался на раз,два, три.А сиги пока сильнее меня.

Alex5947, давай. Настраивайся и по новой. Попробуй с чампиксом. Удачи и терпения! Все будет хорошо.

Но.... я подумаю об этом завтра...Прости...
Tereshechka, Танюшечка, что-то такое я предчувствовала, ты на себя была непохожа.Держись, давай, мы тебя ждём. Если наболело что, а здесь сказать не можешь-пиши в личку, я ждать буду.

Алекс, это что ж такое, а? Сначала ты, теперь Танюха.Как будто друг от друга вирусом заражаетесь. Прочла её сообщение и самой так курить захотелось, давно такого не было. Вы там давайте, восстанавливайтесь и в строй, к Эвересту. У вас получится. А с Днём Св.Валентина всё равно поздравляю. Любовь спасёт мир и всех нас.
726c37ab9bbc7eeb8bd9edfb3a2c6f8b.gif

Алекс, это что ж такое, а? Сначала ты, теперь Танюха.Как будто друг от друга вирусом заражаетесь. Прочла её сообщение и самой так курить захотелось, давно такого не было. Вы там давайте, восстанавливайтесь и в строй, к Эвересту. У вас получится. А с Днём Св.Валентина всё равно поздравляю. Любовь спасёт мир и всех нас.Посмотреть вложение 55672
Надюх, ну ты то умная женщина, в отличии от нас (Алекс прости), поэтому прекращай, а то мы тебе больше ничего рассказывать не будем! Еще не хватало, чтобы ты из-за меня сорвалась! Я себе этого не прощу, мне и так плохо...
Никого не хочу обидеть, но для меня это не праздник, вот завтра правда большой праздник Сретение Господне...
Просто сейчас неудачное время, но мы обязательно соберемся и у нас все получится, жизнь в конце концов на этом не заканчивается!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу