Это есть мой последний и решительный бой.

Вроде все нормально.Слегка продлил агонию.В полночь как всегда выкурил последнюю.Больше нет,я в деревне.Плохо,что завтра надо уезжать,лучше бы здесь посидеть.Ну да ладно,перебьюсь.Про твои заказы читал.Хоть отвлечешся.Танюш сильно не тяни,засосет.Я уже втянулся.
О! счетчик классный! Ты не нервничай, все идет своим чередом, потерпи чуть до иголок, а там... сразу как полегчает! и думать забудешь! и пусть эта мысль тебе греет сердце. А я подтянусь, не заставлю ждать..завтра поедем в город на машине, курить не смогу просто, укачивает, да и в городе курить не смогу и так воздух отравленный, уж привыкла к чистому!

Tereshechka, дай Бог ,чтоб твои слова были услышаны.Чампикс все же видимо действует.Сегодня 2 часа ехал до дачи и курить вообще не возникало желания.Разве что чуток в голове,а чтоб тяги-ни,ни.Так нет же только приехал,сразу за соску.

Tereshechka, дай Бог ,чтоб твои слова были услышаны.Чампикс все же видимо действует.Сегодня 2 часа ехал до дачи и курить вообще не возникало желания.Разве что чуток в голове,а чтоб тяги-ни,ни.Так нет же только приехал,сразу за соску.
Ну да ладно, главное накаты снять, а с головой мы как-нибудь вместе поработаем. Ты же срывался в основном от мучительных постоянных накатов, а если их не будет, тогда ведь намного легче будет! Вот это и радует!

Ну да ладно, главное накаты снять, а с головой мы как-нибудь вместе поработаем. Ты же срывался в основном от мучительных постоянных накатов, а если их не будет, тогда ведь намного легче будет! Вот это и радует!
Буду надеятся,что так и будет.А вообще,что самое то поганое у меня двоякое отношение к куреву.Это наверное меня и губит.Ладно,будем полоскать мозги совместно.

Буду надеятся,что так и будет.А вообще,что самое то поганое у меня двоякое отношение к куреву.Это наверное меня и губит.Ладно,будем полоскать мозги совместно.
Лех, ты видишь дети пришли, давай подтягивайся, будем ребенка на путь истинный наставлять, у самих ответственность появится за детскую душу))) А там глядишь и твое и мое двоякое отношение перейдет в новую стадию )))

Лех, ты видишь дети пришли, давай подтягивайся, будем ребенка на путь истинный наставлять, у самих ответственность появится за детскую душу))) А там глядишь и твое и мое двоякое отношение перейдет в новую стадию )))
Да я одним глазом наблюдаю.

Да ладно, ты знаешь здесь такого парня Туча? так вот он три дня не курит, неделю курит и так почти год... сейчас не знаю, давно не читала его. У каждого свой путь и стыдится тут нечего!

Да ладно, ты знаешь здесь такого парня Туча? так вот он три дня не курит, неделю курит и так почти год... сейчас не знаю, давно не читала его. У каждого свой путь и стыдится тут нечего!
Да самому все это противно.А не удобно мне только перед тобой,договор то был подписан.Теперь опять придется устраивать заседание,приходить к обоюдному согласию и подписывать по новой.

Да самому все это противно.А не удобно мне только перед тобой,договор то был подписан.Теперь опять придется устраивать заседание,приходить к обоюдному согласию и подписывать по новой.
Ты это прекрати, разговорчики такие! Я сама еще та нарушительница, ты тут при чем?:eek: Насчет договора, форс-мажор случился с обеих сторон. подпишем новый, однозначно! Как Жирик говорит!

Alex5947,

День может разбиться, как стекло,
Кто же не знает, кто же не знает?
Но, чтобы все время не везло,
Так не бывает, так не бывает.
Будут другие в жизни дни,
Солнце удачи не остыло.
Ты долго в сердце не храни
Все, что раньше было, все, что раньше было.

Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о.

Поздравляю с первым некурящим утром! Ура!

Alex5947, Леша! С добрым утром, братан! Вот тебе позитивный мотиватор на сегодняшний день!
image.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу