На правду не обижаются.На сколько планируешь зависнуть.умная женщина, в отличии от нас (Алекс прости),
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На правду не обижаются.На сколько планируешь зависнуть.умная женщина, в отличии от нас (Алекс прости),
Лех, мне тоже к врачу нужно, но к другому, блокировать мой психоз, посмотрю, что он мне скажет (врач), но все таки планирую не больше следущей недели, а лучше меньше! а ты 17-го?На правду не обижаются.На сколько планируешь зависнуть.
Я наверное уже завтра.Пол пачки докурю и покупать больше не буду.Врача то нашла?Лех, мне тоже к врачу нужно, но к другому, блокировать мой психоз, посмотрю, что он мне скажет (врач), но все таки планирую не больше следущей недели, а лучше меньше! а ты 17-го?
Молодец! Врач есть, но попаду к ней не раньше 16-го числа, Лех, прости, что не могу тебе всего рассказать, просто есть вещи, которые мужчине-другу не рассказывают, все это связано со здоровьем. Вот старая клюшка- больная и курящая!Я наверное уже завтра.Пол пачки докурю и покупать больше не буду.Врача то нашла?
Я понял,что тебя сбить с пути истинного могла только веская причина.Ни чего все наладиться.Молодец! Врач есть, но попаду к ней не раньше 16-го числа, Лех, прости, что не могу тебе всего рассказать, просто есть вещи, которые мужчине-другу не рассказывают, все это связано со здоровьем. Вот старая клюшка- больная и курящая!
Спасибо, что понимаешь! в наше время так мало людей, которые способны понять другого человека- это очень ценно для меня!Я понял,что тебя сбить с пути истинного могла только веская причина.Ни чего все наладиться.
То есть, я так понимаю курить не хочешь, но куришь? А тошнота прошла? Держаться будем вместе, как всегда...Tereshechka, держись,Танюш.Я чей то уже завтрашнего дня побаиваюсь,хотя чампикс работает.
Тошнило только первый день,наверное повышенная мнительность.От сиг.удовольствия точно ни какого.Но один черт курю.Конечно же вместе.Вон и Маргоша появилась.Планшетник собакевичу отдала,а себе новый присматривает.Пойду и я свою француженку выведу,а то где нибудь нафурит.То есть, я так понимаю курить не хочешь, но куришь? А тошнота прошла? Держаться будем вместе, как всегда...
Да уж, француженки они такие, капризные! Впрочем мальтийцы тоже не лыком шиты, по своему знаю...Тошнило только первый день,наверное повышенная мнительность.От сиг.удовольствия точно ни какого.Но один черт курю.Конечно же вместе.Вон и Маргоша появилась.Планшетник собакевичу отдала,а себе новый присматривает.Пойду и я свою француженку выведу,а то где нибудь нафурит.
вроде в семь вечера тут была.Мироша пропала,
От сиг.удовольствия точно ни какого.Но один черт курю.
У меня все более-менее, готовлюсь потихоньку к предстоящей битве, большой плюс, что работу заполучила, не будет времени думать о фигне. Ты как?Tereshechka, так я ж в твоем дневнике ау,а-уу,а ты уже у меня.Как твои настроения?Улучшения есть?
Вроде все нормально.Слегка продлил агонию.В полночь как всегда выкурил последнюю.Больше нет,я в деревне.Плохо,что завтра надо уезжать,лучше бы здесь посидеть.Ну да ладно,перебьюсь.Про твои заказы читал.Хоть отвлечешся.Танюш сильно не тяни,засосет.Я уже втянулся.У меня все более-менее, готовлюсь потихоньку к предстоящей битве, большой плюс, что работу заполучила, не будет времени думать о фигне. Ты как?