Это есть мой последний и решительный бой.

На правду не обижаются.На сколько планируешь зависнуть.
Лех, мне тоже к врачу нужно, но к другому, блокировать мой психоз, посмотрю, что он мне скажет (врач), но все таки планирую не больше следущей недели, а лучше меньше! а ты 17-го?

Лех, мне тоже к врачу нужно, но к другому, блокировать мой психоз, посмотрю, что он мне скажет (врач), но все таки планирую не больше следущей недели, а лучше меньше! а ты 17-го?
Я наверное уже завтра.Пол пачки докурю и покупать больше не буду.Врача то нашла?

Я наверное уже завтра.Пол пачки докурю и покупать больше не буду.Врача то нашла?
Молодец! Врач есть, но попаду к ней не раньше 16-го числа, Лех, прости, что не могу тебе всего рассказать, просто есть вещи, которые мужчине-другу не рассказывают, все это связано со здоровьем. Вот старая клюшка- больная и курящая!

Молодец! Врач есть, но попаду к ней не раньше 16-го числа, Лех, прости, что не могу тебе всего рассказать, просто есть вещи, которые мужчине-другу не рассказывают, все это связано со здоровьем. Вот старая клюшка- больная и курящая!
Я понял,что тебя сбить с пути истинного могла только веская причина.Ни чего все наладиться.

Я понял,что тебя сбить с пути истинного могла только веская причина.Ни чего все наладиться.
Спасибо, что понимаешь! в наше время так мало людей, которые способны понять другого человека- это очень ценно для меня!

Tereshechka, держись,Танюш.Я чей то уже завтрашнего дня побаиваюсь,хотя чампикс работает.
То есть, я так понимаю курить не хочешь, но куришь? А тошнота прошла? Держаться будем вместе, как всегда...

То есть, я так понимаю курить не хочешь, но куришь? А тошнота прошла? Держаться будем вместе, как всегда...
Тошнило только первый день,наверное повышенная мнительность.От сиг.удовольствия точно ни какого.Но один черт курю.Конечно же вместе.Вон и Маргоша появилась.Планшетник собакевичу отдала,а себе новый присматривает.Пойду и я свою француженку выведу,а то где нибудь нафурит.

Тошнило только первый день,наверное повышенная мнительность.От сиг.удовольствия точно ни какого.Но один черт курю.Конечно же вместе.Вон и Маргоша появилась.Планшетник собакевичу отдала,а себе новый присматривает.Пойду и я свою француженку выведу,а то где нибудь нафурит.
Да уж, француженки они такие, капризные! Впрочем мальтийцы тоже не лыком шиты, по своему знаю...
Слава Богу, у Маргоши все хорошо, я очень рада, токо теперь Мироша пропала, написала нехорошее сообщение и пропала, я волнуюсь)))

Тута я , не пропала, не дождётесь, однако.Хотя Танюхино сообщение заставило поволноваться, курить и впрямь очень хотелось.А вот фига, пошла на кухню, как навернула чаю с лимончиком да с зефиром( фигура, до свидания), удовлетворила себя:eek:сладким да вкусным, да потом доча с мужем приехали,и всё прощайте дурные мыслишки. Алекс, как ты, дружище? Терёня спит , поди ещё, написала ей-молчит. Ну и ладно,пусть лучше спит.

Alex5947, Леха, как ты? Гланое, чтобы настроение было хорошее, тогда лови момент и все получится!

Алекс, привет!

От сиг.удовольствия точно ни какого.Но один черт курю.

А зачем?
У меня вот на работе были большие неприятности. т.е. неприятности не большие, но на больУю сумму. И я вот вчера скурила три сиги. Одну сразу. И две подряд потом вечером с подругой, когда перетирали этот конфуз. Зачем курила? Не знаю. Получила ли чего от этого? Тоже не знаю. Дальше не курю и не хочется. Да и тогда, когда курила - не хотелось. Просто как за себя кинула. Дома сиги лежат - мне пофиг. А тогда - от неуверенности, что ли...не знаю...

Alex5947, не молчи, поговори с нами...

Tereshechka, так я ж в твоем дневнике ау,а-уу,а ты уже у меня.Как твои настроения?Улучшения есть?
У меня все более-менее, готовлюсь потихоньку к предстоящей битве, большой плюс, что работу заполучила, не будет времени думать о фигне. Ты как?

У меня все более-менее, готовлюсь потихоньку к предстоящей битве, большой плюс, что работу заполучила, не будет времени думать о фигне. Ты как?
Вроде все нормально.Слегка продлил агонию.В полночь как всегда выкурил последнюю.Больше нет,я в деревне.Плохо,что завтра надо уезжать,лучше бы здесь посидеть.Ну да ладно,перебьюсь.Про твои заказы читал.Хоть отвлечешся.Танюш сильно не тяни,засосет.Я уже втянулся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу