Это есть мой последний и решительный бой.

562552653.gif

Alex5947, подглядываешь?;) не боись, сегодня не отправлю..

Чтte="Alex5947, post: 845799, member: 12405"]А я только с украинской темы вылез.Начитаюсь,местами напсихуюсь,потом не уснуть.[/quote]
Что своих проблем не хватает? Теперь будем "психо вать" на глобальные темы?
Тебе это сейчас абсолютно ни к чему, просто не ходи больше в украинскую тему. Для себя я решила, ни слова не писать по этому поводу.

Чтte="Alex5947, post: 845799, member: 12405"]А я только с украинской темы вылез.Начитаюсь,местами напсихуюсь,потом не уснуть.
Что своих проблем не хватает? Теперь будем "психо вать" на глобальные темы?
Тебе это сейчас абсолютно ни к чему, просто не ходи больше в украинскую тему. Для себя я решила, ни слова не писать по этому поводу.[/quote]
Все Маргош тоже завязал там писать.Действительно своих проблем полон воз.

Alex5947, ну как ты? Чампикс уже не пьешь? Все процедуры закончены? Или еще продолжаешь?

Шерка, привет.Чампикс пропил всего неделю.А иглоукалывание делают 3 раза.Два раза уже сделал.Врать не буду,терпеть все равно приходится.По окончании сеансов можек куплю еще конечный чампикс,28 тбл.,а может и не буду, как пойдет.

Alex5947, ты же сам утром обещал в украинскую тему не ходить.
Зачем ты Вовчика цепляешь?

morgana, Маргош,я никого никогда не цепляю.Я просто говорю свое мнение,а что у нас разные мнения в этом я не виноват.Вообще зря завели эту тему на форуме.Лично у меня очень неприятный осадок.Из за этих людей,я вольно или невольно стал хуже относится к украинцам.А иначе я не могу,не так воспитан,выходец из СССР.Уж извените вот такое я:poop:.

Alex5947, Леша, я тоже родилась в Советском Союзе. Тема для форума, наверное, действительно лишняя; не думаю, что обсуждение ситуации и в Украине, поможет кому-то бросить курить. А споря с украинцами, помни о том, что это их страна сейчас в беде, мы для них лишь сторонние наблюдатели.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу