Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, ты же сам утром обещал в украинскую тему не ходить.
Зачем ты Вовчика цепляешь?
Моргана, окстись! Ты как че нить ляпнешь! Это Алекса Вовка провоцирует, неужели непонятно! Леш, а ты не реагируй на его провокации! Он смеяться будет, а ты переживать!

Alex5947, Леша, я тоже родилась в Советском Союзе. Тема для форума, наверное, действительно лишняя; не думаю, что обсуждение ситуации и в Украине, поможет кому-то бросить курить. А споря с украинцами, помни о том, что это их страна сейчас в беде, мы для них лишь сторонние наблюдатели.
Они сами эту беду устроили! Эх написала бы я тебе... но тогда меня забанят навсегда!

Alex5947, Леш, как тебе отчет Тимохи?

Моргана, окстись! Ты как че нить ляпнешь! Это Алекса Вовка провоцирует, неужели непонятно! Леш, а ты не реагируй на его провокации! Он смеяться будет, а ты переживать!
Тань я не переживаю.Было бы о чем.Я еще с первых страниц темы понял кто есть кто.Встречал я таких по жизни.Выскочат,покричат свое и тут же через минуту ласковые и добрые.Беда что я так не научился.Не зря говорят,что где хахол прошел,там еврею делать нечего.Это национальное.Мне нравятся украинцы,двоюродный брат под Киевом,еще один в Харькове жил.Но от этих орлов веет национализмом,да иногда и нацизмом попахивает.

Вообще,я шокирован.А как тебе?
такое впечатление, что она с луны свалилась, ее страна стремительно летит в тарары, а она все с водкой соревнуется.. вот поистине, у кого чего болит....

Тань я не переживаю.Было бы о чем.Я еще с первых страниц темы понял кто есть кто.Встречал я таких по жизни.Выскочат,покричат свое и тут же через минуту ласковые и добрые.Беда что я так не научился.Не зря говорят,что где хахол прошел,там еврею делать нечего.Это национальное.Мне нравятся украинцы,двоюродный брат под Киевом,еще один в Харькове жил.Но от этих орлов веет национализмом,да иногда и нацизмом попахивает.
вот- вот! сейчас пожилая женщина из Севастополя плачет и говорит, что дискриминируют ее, заставляют только на украинском говорить...

вот- вот! сейчас пожилая женщина из Севастополя плачет и говорит, что дискриминируют ее, заставляют только на украинском говорить...
Пока националистам бошку не отвинтят,так и будет.Я думаю найдется разумная сила.

У народа Украины действительно беда.А некоторые ребятки в той теме просто пытаются выставить нас и нашу страну идиотами.
я вообще в шоке от того, что вижу и слышу! как себя сейчас эти экстремисты ведут, это жуткая беда, особенно для тех, кто хочет быть с Россией!

Последнее скажу и все... Просто нас это тоже скоро коснется, вот чего я боюсь...третьей мировой..
Тань как не печально,но к этому все идет.Дали бы волю,а еще лучше АКМ,я бы и сейчас пошел этих фашистских ублюдков на место ставить.Вспомнил бы молодость.

Tereshechka, Тань ,а мне иногда жалко,что Тимоша в сторону отошла.Помнишь,как в троем начинали?
А мне как жаль! Как только мы не стали одобрять ее запой, все обиделась.. ну а как можно такое одобрить? ведь гробит себя... какая то чужая стала, а вот раньше здОрово общались, весело было..

Тань как не печально,но к этому все идет.Дали бы волю,а еще лучше АКМ,я бы и сейчас пошел этих фашистских ублюдков на место ставить.Вспомнил бы молодость.
Я бы к тебе присоединилась...

А мне как жаль! Как только мы не стали одобрять ее запой, все обиделась.. ну а как можно такое одобрить? ведь гробит себя... какая то чужая стала, а вот раньше здОрово общались, весело было..
Тань,а может это ее жизнь и ей хорошо там.Ведь как она пишет,она счастлива.Дай то Бог.

Леш, я спать пошла, очень устала, куча работы и завтра очень трудный день! Спокойной ночи!

.
Леша, пошли спать, уходи уже оттуда. Спокойной ночи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу