Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, Лешка, что опять случилось? Ну как же так? Может плюнуть? А то неизвестно, что вреднее - курить или так мучиться, бросая курить?

Alex5947, Лешка, что опять случилось? Ну как же так? Может плюнуть? А то неизвестно, что вреднее - курить или так мучиться, бросая курить?
Фиг тебе! ниче, упал, отряхнулся и дальше пойдет... все нормуль и идет своим чередом)))))

Tereshechka, Танюш, ты серьезно считаешь, что все нормально? Я непротив того, чтобы он встал и отряхнулся, но я переживаю, что он так часто падает. Он живой и нервы у него не железные.

Tereshechka, Танюш, ты серьезно считаешь, что все нормально? Я непротив того, чтобы он встал и отряхнулся, но я переживаю, что он так часто падает. Он живой и нервы у него не железные.
Да Ира, я так считаю, в конце концов Алексей продолжает бороться и результат будет сто пудово! сама такая же... сдаться легко..... а вот продолжать борьбу- это надо иметь определенное мужество и склад характера. У всех разная зависимость, думаешь почему мы с Лехой так друг друга почувствовали? Да потому что, понимаем друг друга, как никто другой в этом деле. Леш, выходи, хватит прятаться, я тоже сорвалась...
ты меня прости Маргош, но можно я правду скажу? Не люблю людей равнодушных, моя хата с краю, я ничего не знаю- вот это самое страшное! и еще не люблю тех, кто нашим и вашим. Предателей короче)))))))))

Алекс, ёлы-палы.Иэ-х, бля. Слов нема, одни междометия. Жаль, очень жаль. Но не смертельно, чёрт побери. Тока не прячься ни от себя, ни от нас. Аву сменил зачем-то. Давай, настраивайся на нужную волну и возвертайся до нас, мы тебя ждём!!! И руки опускать не смей!
fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif

Ой Маргошенька не железные,здают собаки.Но еще есть один вариант в запасе.Рискну еще разок,а там уж или грудь в крестах или голова в кустах.Заходи не забывай.Я вас всех люблю,с кем сдружился за это время.

Вот этой фразе я оч.рада. Посмотреть вложение 57961 Нам без тебя никак.
Надюша, эх, эх! я когда не курю постоянно держу зубочистку во рту! соска-это серьезно! надо у мамы спросить, кормила она меня грудью? может в этом вся проблема? а что? все мы родом из детства! вон сейчас детишек показывали "детский голос"- вообще такие умнички талантливые!

Я тоже смотрела.А сейчас Ургант идёт, показали видеоролики с малюхонными "артистами", 2-3 годика и постарше, такие прикольные.Соска, да-а, это серьёзно.:giggle:

Alex5947, , Мирон, вот сейчас у меня такое состояние, советую надеть наушники и включить на полную громкость, в солидарность с жителями Крыма и Харьковчанами и вообще я его обожаю, ору вместе с ним!

А у меня дома никого нет, соседка тоже уехала, так что я без наушников сделала погромче.
9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif

а еще этим всем нашим опонентам в этой теме надо пересмотреть фильм " назад в будущее -2", а вот и песня! ОбоЖаЮ!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу