Спокойной,Маргош.Да я там в основном читаю.Ты смотрю тоже частенько там бываешь..
Леша, пошли спать, уходи уже оттуда. Спокойной ночи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной,Маргош.Да я там в основном читаю.Ты смотрю тоже частенько там бываешь..
Леша, пошли спать, уходи уже оттуда. Спокойной ночи.
Фиг тебе! ниче, упал, отряхнулся и дальше пойдет... все нормуль и идет своим чередом)))))Alex5947, Лешка, что опять случилось? Ну как же так? Может плюнуть? А то неизвестно, что вреднее - курить или так мучиться, бросая курить?
Да Ира, я так считаю, в конце концов Алексей продолжает бороться и результат будет сто пудово! сама такая же... сдаться легко..... а вот продолжать борьбу- это надо иметь определенное мужество и склад характера. У всех разная зависимость, думаешь почему мы с Лехой так друг друга почувствовали? Да потому что, понимаем друг друга, как никто другой в этом деле. Леш, выходи, хватит прятаться, я тоже сорвалась...Tereshechka, Танюш, ты серьезно считаешь, что все нормально? Я непротив того, чтобы он встал и отряхнулся, но я переживаю, что он так часто падает. Он живой и нервы у него не железные.
Ой Маргошенька не железные,здают собаки.Но еще есть один вариант в запасе.Рискну еще разок,а там уж или грудь в крестах или голова в кустах.Заходи не забывай.Я вас всех люблю,с кем сдружился за это время.Tereshechka, Танюш, ты серьезно считаешь, что все нормально? Я непротив того, чтобы он встал и отряхнулся, но я переживаю, что он так часто падает. Он живой и нервы у него не железные.
Вот этой фразе я оч.рада.Буду с вами.
Обсудим, и найдем правильное решение! Я в это свято верю!Мирон, да я никуда пока и не ухожу.Буду с вами.Да и с Танюшкой надо дальнейший план действий обсудить.
О, це дило!!!Обсудим, и найдем правильное решение! Я в это свято верю!
Надюша, эх, эх! я когда не курю постоянно держу зубочистку во рту! соска-это серьезно! надо у мамы спросить, кормила она меня грудью? может в этом вся проблема? а что? все мы родом из детства! вон сейчас детишек показывали "детский голос"- вообще такие умнички талантливые!Вот этой фразе я оч.рада. Посмотреть вложение 57961 Нам без тебя никак.
А мне без васВот этой фразе я оч.рада. Посмотреть вложение 57961 Нам без тебя никак.
Вот и не будем расставаться.А мне без вас