Это есть мой последний и решительный бой.

@Alex5947, С Пятеркой!

day00501.webp

Танюш,а когда мы пятились назад?:D:D.Бывало конечно буксовали,но назад ни ни..
Молодчина! Мне нравится твой настрой! Продолжай в том же духе!
Скажи мне друг мой, как долго по времени продолжался твой закур?
А я на фоне стрессов подхватила вирусняк!:cry: вот сижу на работе:cold: таблеток наглоталась:sleep: лето, а я болею тут:help:

Скажи мне друг мой, как долго по времени продолжался твой закур?
Танюш,привет.Конкретно я сказать и не могу. Попробовал я как знаешь около года назад.Потом как то курил"мелкими перебежками"Когда месяц,когда два не курю,а потом дней 10,максимум 14 покуриваю.И так по кругу.Короче дурдом.А ты давай завязывай болеть.Выгоняй все свои вирусы.

Танюш,привет.Конкретно я сказать и не могу. Попробовал я как знаешь около года назад.Потом как то курил"мелкими перебежками"Когда месяц,когда два не курю,а потом дней 10,максимум 14 покуриваю.И так по кругу.Короче дурдом.А ты давай завязывай болеть.Выгоняй все свои вирусы.
:eek::eek::eek:
Ну ты даешь! Ты ж свой бедный организм совсем истрепал!:eek: и нервную систему!
Алексей! Ну нельзя же себя так не любить!:oops:

@Tereshechka, Привет Танюш.Болезнь миновала?
Привет!!!!!:bounce::wavespin: я уже за столько лет "сидения" на этой площадке, и видя реально Родные лица, и еще потому более родные, потому что в самые сложные и трудные минуты жизни, друг у друга находили спасение и колосальную поддержку!:D:D:D
А это так важно в нашем 21 веке!
Искренность и всепрощение! И доброта!
Вот ведь как в жизни случается, я с детства дружила и сегодня эта моя "московская" подруга мне очень позавидовала...
Ну и Бог с ней!
И правильно говорится, что "счастье любит тишину", а я кричала о нЕм!
Как я здесь счастлива!
Прошла моя двухмесячная адаптация, тяжело далась мне, ну очень тяжело...
Другая жизнь, другие люди, новая работа! Все по-другому...
Сложно все, особенно в моем возрасте начинать все сначала..
Но я справилась! И даже не закурила!Вот ведь Леша! Ну если по правде был один срыв после очень тяжелого мероприятия- выкурила пачку...:eek::smoking:а утром ... продолжила свою некурящую жизнь дальше..:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
И вот, что мне позволило оставаться на плаву, что мне позволило справится и я надеюсь и в дальнейшем позволит справляться с трудностями и меняться, в соответствии с обстоятельствами, это -любовь и только ЛЮБОВЬ !!!!
Я люблю и очень любима!
Я очень счастлива!
Все! Молчу!:censored::censored::censored:
А вирус...
Я конечно его победила тут же! Любовь творит чудеса !!!!:thumbsup:

@Мирон,
Лё-о-о-оха-а-а!!!Ты игде? Ну-ка признавайсь, не куришь?:)
Что ты,что ты Надюш.У меня сейчас совести не хватит закурить:D:D.Я б тогда и на форуме реже появлялся,покуривал бы себе потихоньку:).А в молчании все дача виновата.Там и так то интернет не ахти(21 век соизволю заметить),а нынче вообще кошмар был.Еле лайки смог поставить.Вот вернулся в город и сразу к вам,доложить,что все нормулек.Припирает конечно иногда,но все это уже проходили.Я Надюш нынче решил к одному берегу прибиваться.Не дай Бог сорвусь,больше бросать не буду.Но пока планы радужные,помаленьку топаю обратно к горке.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу