Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчина! Мне нравится твой настрой! Продолжай в том же духе!Танюш,а когда мы пятились назад?.Бывало конечно буксовали,но назад ни ни..
вот сижу на работе
таблеток наглоталась
лето, а я болею тут
Танюш,привет.Конкретно я сказать и не могу. Попробовал я как знаешь около года назад.Потом как то курил"мелкими перебежками"Когда месяц,когда два не курю,а потом дней 10,максимум 14 покуриваю.И так по кругу.Короче дурдом.А ты давай завязывай болеть.Выгоняй все свои вирусы.Скажи мне друг мой, как долго по времени продолжался твой закур?
Танюш,привет.Конкретно я сказать и не могу. Попробовал я как знаешь около года назад.Потом как то курил"мелкими перебежками"Когда месяц,когда два не курю,а потом дней 10,максимум 14 покуриваю.И так по кругу.Короче дурдом.А ты давай завязывай болеть.Выгоняй все свои вирусы.

и нервную систему! 
Куда ж я денусь с подводной лодки!А ты давай завязывай болеть.Выгоняй все свои вирусы.

А на что старый, добрый грандаксин.А вообще ты конечно права.Надо к одному краю прибиватся.нервную систему!
Привет!!!!!@Tereshechka, Привет Танюш.Болезнь миновала?

я уже за столько лет "сидения" на этой площадке, и видя реально Родные лица, и еще потому более родные, потому что в самые сложные и трудные минуты жизни, друг у друга находили спасение и колосальную поддержку!

а утром ... продолжила свою некурящую жизнь дальше..

Что-то как-то Лёха молчит подозрительно. Лё-о-о-оха-а-а!!!Ты игде? Ну-ка признавайсь, не куришь?Как самочувствие?

Что ты,что ты Надюш.У меня сейчас совести не хватит закуритьЛё-о-о-оха-а-а!!!Ты игде? Ну-ка признавайсь, не куришь?![]()

.Я б тогда и на форуме реже появлялся,покуривал бы себе потихоньку
.А в молчании все дача виновата.Там и так то интернет не ахти(21 век соизволю заметить),а нынче вообще кошмар был.Еле лайки смог поставить.Вот вернулся в город и сразу к вам,доложить,что все нормулек.Припирает конечно иногда,но все это уже проходили.Я Надюш нынче решил к одному берегу прибиваться.Не дай Бог сорвусь,больше бросать не буду.Но пока планы радужные,помаленьку топаю обратно к горке.
Ой, как хорошорешил к одному берегу прибиваться
А вот этого не надобноНе дай Бог сорвусь,больше бросать не буду

Не кури...
Как летит время.Ты просто умница.Теперь я думаю даже мыслей о сигарете не должно возникать.сегодня пять лет праздную. Прям и не верится