Это есть мой последний и решительный бой.

liiki, пока все нормально.Правда до сих пор здорово накатывает(видимо не хватает табекса)

Alex5947, ты- молодчина !!! Справляешься на отлично)

дядь покупай абонемент в спортзал)

тебе в спортзал,а мне уже поздно
ничего не поздно, наоборот ещё рано, надо в целом организм укрепить, начать восстанавливать истощенные постоянным отравлением все системы, а потом организм сам к активной жизни потянется.

liiki, Да я и рад бы.Только мотор уже не дает.Обороты не набирает.

Alex5947, аналогично, но надежды не теряю... организм - штука хитрая, запас прочности невероятен)

Alex5947, аналогично, но надежды не теряю... организм - штука хитрая, запас прочности невероятен)
Согласен.Но пока спорт для меня-это прогулки с собакой.Пойду полчасика погуляю, а то пока я пишу пес уже собрался

Alex5947, Держитесь, все чувства и переживания знакомы мне, сам в году не по разу бросаю. Главное держатся всеми способами, от мысли закурить переключатся на другие мысли и дела.

Alex5947, вижу держишься, молодец.:)Я в спортзал пошла наверное ближе к году некурения..и то тяжко, годы то..не 20 лет.Но сейчас втянулась..ну как коза по залу скачу,:D а если пропускаю, мне прям не хватает тренировок...

liiki, пока все нормально.Правда до сих пор здорово накатывает(видимо не хватает табекса)
А на меня и с Табексом накатывает. Просто я разрешила себе не курить...
Задолбалась бросать, вот и сказала себе, что я по-прежнему курящая, только вот в данный конкретный момент не курю... Странно, но это сработало...

А на меня и с Табексом накатывает. Просто я разрешила себе не курить...
Задолбалась бросать, вот и сказала себе, что я по-прежнему курящая, только вот в данный конкретный момент не курю... Странно, но это сработало...
Метод интересный.Надо попробовать.

Dima dima, спасибо,тоже держись.Но с качелями надо завязывать,а то как бы до чего еще не докачаться.

Шерка, Спасибо.Пока еще поскрипываю,но держусь.Думаю прорвемся.Тем более для меня обратной дороги нет.Или...или...,третьего быть не может.

Подскажите кто нибудь,вот если человека забанили,то это навсегда или есть какой то срок.И вообще за что банят на форуме.

Подскажите кто нибудь,вот если человека забанили,то это навсегда или есть какой то срок.И вообще за что банят на форуме.
Ссылку не могу найти по отправке в бан, а меня забанили за то, что боролась с теми, кто хулит веру, вместо того, чтобы курить бросать! Ты как? Тяжко?

TereshechkaР, рад тебя снова видеть.Пишу с телефона что крайне не удобно.Вечером доберусь до ноута.А вообще не понимаю,как за такое можно забанит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу