SOS! всем. всем. всем. девочки и мальчики послушайте мою историю. Третий день как вышел из больницы. Никогда не думал.что со мной может что то случится.Я кап 3 ранга и никогда не думал. что что то может болеть, апендикс был в 21 год и все ни одного врача. Мне сейчас 53 года и курю вернее курил с 10 лет, а значит 43 года. женат трое детей,все прекрасно, но вот бросить не было силы воли, а может просто не хотел, но дело не в этом. Две недели назад пошел наливать чай и вдруг резкая боль и я упал на колени, еле дополз до дивана и позвонил жене. Боль была жуткая в правой груди и страшный кашель. Жена с дочкой вызвали скорую при этом мне не давали шелохнуться, думали инфаркт.Приехала скорая, слава Богу что толковая и отвезли в областную больницу. Сделали рентген,и мне стало не айс. Сдулось легкое до кулока. между плеврой и легким попал воздух. Сразу вставили в легкое трубку, чтобы откачать воздух, но не помогло. только операция.2 часа под норкозом, слава Богу,что лапараскопия, но все равно часть легкого отрезали и распрямили его. неделю с трубками в легком а рядом балон в который спускаются трубки. спать ни как, дышать хреново, как дальше жить никто ничего не говорит, спросил от чего? только от сигарет.Курить правда отбило сразу Вроде бы не из трусливых, в таких штормах побывал, но тогда боялся за матросов, а вот сейчас стало не по себе. пролежал 2 недели, вот сейчас дома, курить как рукой сбросило,но я сейчас думаю неужели надо было этого ждать? ведь жена меня 20 лет просила брось! а теперь . сегодня купил инголятор и надо месяц дышать. Больше 5 кг поднимать нельзя, как дальше время покажет.