Решительный
Оракул
конечно можетНа мой взгляд, тем кто бегать не может (ног нет) может пользоваться "дыханием" и "ушами" - нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно можетНа мой взгляд, тем кто бегать не может (ног нет) может пользоваться "дыханием" и "ушами" - нет?
тогда тебе будет интересно досмотреть дальше, как разрушить "запрограммированность на курение"но я уже вышел из той стадии зависимости когда все это было нужно
Спасибо. Посмотрю как время будет Пока бы лучше запрограмироваться на работу.тогда тебе будет интересно досмотреть дальше, как разрушить "запрограммированность на курение"
А какая у тебя стадия сейчас?Эх опять ты о своем, спасибо конечно, но я уже вышел из той стадии зависимости когда все это было нужно
Накатов большой силы нет, которые надо подавлять. Есть желание попробовать выкурить одну, видимо надо бороться с любознательностью. Как только вижу много курящих вокруг, как сегодня, просто говорю себе они курят, а я нет. Если кто то начинает этим кичиться и пытаться прикалываться надо мной, приклываюсь в ответ что сам он курит мало и наверное не в затяг. Потому, что определенно я курил больше и это подтверждают все кто меня знает. Перед НГ также одного осадил с алкоголем. Пили вместе пока он не сказал что он больше не может и не ушел освобождать желудок. Правда я допился до амнезии и про эту победу мне уже рассказывали, и вообще пить бросил. Но соперник сказал, что больше со мной в перепоях не участвует. Мне уже скучно бросать, если честно.А какая у тебя стадия сейчас?
Свободы не чувствуется?Мне уже скучно бросать, если честно.
Хорошо, а какой он четкий признак свободы?Свободы не чувствуется?
я не отследил когда он пришел. Но сигареты давно уже не рассматриваются как вариант ни при стрессе, ни на празднике, ни во время скуки. Как то фиолетово до них.Хорошо, а какой он четкий признак свободы?
Вот видишь как все относительно. Было бы определение была бы цель.я не отследил когда он пришел. Но сигареты давно уже не рассматриваются как вариант ни при стрессе, ни на празднике, ни во время скуки. Как то фиолетово до них.
В смысле? А зачем определение? Нет нужды в сигаретах, нет нужды в определенииВот видишь как все относительно. Было бы определение была бы цель.
Меня, в свое время, очень подстегнул этот отрывок:была бы цель.
Да согласен, судя по последнему бронхиту 1,5 мес не проходил, я шел к тому чтобы умереть от сигарет. У меня выбора нет или жизнь или сигареты. Умирать мне нельзя, поэтому просто выбора не было.Меня, в свое время, очень подстегнул этот отрывок:
Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.
Не вот ту не соглашусь. Вот на уроке математики есть цель решить пример- решил пять, не решил два. А тут где эта грань когда я скажу, "Я бросил!!!!!!!!!!!!!!"В смысле? А зачем определение? Нет нужды в сигаретах, нет нужды в определении
никогда, просто пропадает надобность это говорить... мне иногда говорят "да ты врешь, ты никогда не курил"Я бросил!!!!!!!!!!!!!!