Решительный
Оракул
Не бывать этому блюду у меня на столе. Слишком простой салат.А на оливье?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не бывать этому блюду у меня на столе. Слишком простой салат.А на оливье?
В смысле лечишься?А я ноги парю перед сном.Завтра отчёт перед лором о проделанной работе.тоже нихрена интересного
Я вот пока не могу отказатьсяНе бывать этому блюду у меня на столе. Слишком простой салат.
Что ж мне теперь делатьЯ тоже без оливье в этом году))
Будь уникальна))) приготовь оливье
И тебя тоже с новым годом. Счастья добра и свободы от табака в этом году.Федя,с новым годом!
Я курюИ тебя тоже с новым годом. Счастья добра и свободы от табака в этом году.
Спасибо. Да 70 дней назад была последняя сигарета.
Ну что случилось опять почему опять сорвалась?Я курю
Привет,Федя.Да алкоголь сказал нужно расслабиться.Ты как встретил ?с алко иль без?Ну что случилось опять почему опять сорвалась?
Без. В 11 друга привез в 3 отвез и лег спать. И завтра на дачу едем я опять за рулем буду. Так а теперь давай с тобой разберемся. Сейчас то не куришь?Привет,Федя.Да алкоголь сказал нужно расслабиться.Ты как встретил ?с алко иль без?
Привет.Нет.Не курю.Потому что не пью.Без. В 11 друга привез в 3 отвез и лег спать. И завтра на дачу едем я опять за рулем буду. Так а теперь давай с тобой разберемся. Сейчас то не куришь?
Ты почему никого себя контролировать не попросила?Привет.Нет.Не курю.Потому что не пью.