Да,по жопе некому было дать.согласна.Ты почему никого себя контролировать не попросила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,по жопе некому было дать.согласна.Ты почему никого себя контролировать не попросила?
Грешно смеяться над больными людьми! Не хочу я больше собираться с мыслями перед пьянкой, думать пить или нет, бояться закурить по пьяни. И напиваться тоже не хочу, что то не останавливаюсь когда пью. Который раз тормоз не сработал. Мне кажется я научусь веселится трезво.Федя трезвенник. дожили. пойду отмечу это событие.
Отличное пожелание! Особенно понравилось слово "свобода"И тебя тоже с новым годом. Счастья добра и свободы от табака в этом году.
Горжусь и верю.71 день какие ощущения?. Да никаких ни по поводу сигарет, ни по поводу алкоголя- уже получается 8 дней не пью. Не пить на новый год- тоже никаких ощущений, по городу кататься пикольно, нет никого только пьяные и таксисты. На заметку новичкам, если кто нибудь до этой страницы дойдет в моих "записках сумашедшего" бросать на новый год хорошее начинание- полный холодильник еды.
Посмотрим.Грешно смеяться над больными людьми! Не хочу я больше собираться с мыслями перед пьянкой, думать пить или нет, бояться закурить по пьяни. И напиваться тоже не хочу, что то не останавливаюсь когда пью. Который раз тормоз не сработал. Мне кажется я научусь веселится трезво.
Вот вот ,тонуса не хватает.73 дня без сигарет. На улице - 20 бегать не стал простужусь сделал зарядку с утра. Нодо в баню сообираться с друзями. И самое главное менять режим, нехрена в 3 ночи спать ложиться. Курить не хочется, хотя когда не выспался накатывает сильнее. Кажется порой что тонуса не хватает.
Сегодня новые приемы борьбы с накатами узнал из семинара Фахреева78 дней. На улице мороз. Но сегодня жутко захотелось покурить когда зашел в здание с холода. ничего выдержал. Все выдержал и выдержу, нельзя курить.
Эх опять ты о своем, спасибо конечно, но я уже вышел из той стадии зависимости когда все это было нужно. Володь, у меня не большой выбор или болезни и смерть или бросить курить. Болеть и умирать нельзя - ребенок маленький родители старенькие. Остался один вариант бросить и выжить.Сегодня новые приемы борьбы с накатами узнал из семинара Фахреева
Устройство вредных привычек
- Возникновение мысли
- Беседа с мыслью
- Согласие с мыслью
- Действие
В - Б - С - Д
Второй шаг убрать источник
1. Вдох (1-3 раза) и подумать о причине бросания курить (к примеру деньги)
2. Мочки ушей, сильно нажать, в ответ на боль выделяется эндорфин, держать до исчезновения боли и думать о здоровье
3. Пробежка 100 метров, бежать надо так, как будто за вами бегут. Думать о семье
Резкий глубокий вдох, запереть вдыхание ни вдыхать, ни выдыхать. 10 секунд ничего не далаете, через 10 секунд обхватить голову руками, напречь мышцы вокург легких, опустить голову к коленям, насколько это возможно, чтоб кровь пошла в мозг. Выдохнули. Вернуться в исходное положение. повторить три раза.
Попросить мысленно близких о помощи или помолиться
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...apshichev-faxreev-sokolov.40333/#post-3106244
Вообще говоря, эти приемы универсальные, со слов Фахреева, вот ты испытываешь гнев, проделал одно из этих упражнений - справился с гневом.Эх опять ты о своем, спасибо конечно, но я уже вышел из той стадии зависимости когда все это было нужно. Володь, у меня не большой выбор или болезни и смерть или бросить курить. Болеть и умирать нельзя - ребенок маленький родители старенькие. Остался один вариант бросить и выжить.
3 пробежки по 100 метров. Да еще и в темпе как будто за тобой бегут, не подготовленный человек кони может двинуть.Вообще говоря, эти приемы универсальные, со слов Фахреева, вот ты испытываешь гнев, проделал одно из этих упражнений - справился с гневом.
Почему три? Говорится про одну3 пробежки по 100 метров
На мой взгляд, тем кто бегать не может (ног нет) может пользоваться "дыханием" и "ушами" - нет?не подготовленный человек кони может двинуть
Так повторить же 3 раза.Почему три? Говорится про одну
три это номер по порядку.3 пробежки по 100 метров