Сила воли Это какой же надо быть дурой

• Автор темы Автор темы zhukou
  • Дата начала Дата начала
Не забивай такими мыслями голову. Поверь я знаю что пишу и говорю . Это на своем опыте, самоуверенность так вот на ровном месте не появляется это вера в себя. Возможно ты еще до конца это не понимаешь, но я знаю, да и ты уже так думаешь!!! Главное ведь ты спорить не будешь какой это кайф дышать легко и не принужденно без сигарет, великолепное состояние души и запахи волшебные. Встречай просто день на позитиве и всё у тебя будет хорошо!!! Вера и сила внутри тебя пределов не имеет!!! Так что верь в себя!!!;)
Наверное, ты прав. Мне нравится, как я себя чувствую, ну не именно сегодня, т.к. прихворнула, но до этого состояние здоровья и настроение явно улучшилось

Наверное, ты прав. Мне нравится, как я себя чувствую, ну не именно сегодня, т.к. прихворнула, но до этого состояние здоровья и настроение явно улучшилось
Ну вот , хорошие мысли и слова, так держать. молодец!!!

Спасибо. Я уже в стодневку записалась.
Здорово! Считай свой месячник ты уже прошла;) Добро пожаловать! Внимательно все прочитал настрой серьезный! Удачи, а мы тут рядом если что

Последнее редактирование:
Здорово! Считай свой месячник ты уже прошла;) Добро пожаловать! Внимательно все прочитал настрой серьезный! Удачи, а мы тут рября если что
Еще неделя, но я не хочу портить статистику. ;)

Выздоравливай по скорее и хорошее настроение обязательно вернется, ведь скоро весна:wavespin:

Выздоравливай по скорее и хорошее настроение обязательно вернется, ведь скоро весна:wavespin:
Ты большая молодец, что справилась! Дальше будет легче! :thumbup: выздоравливай!

Спасибо, буду стараться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу