Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но по разметке таблеток на 10 часов(в день),а не сплю я 19 часов!
Я такую же юзаю. Дизайн прикольный и расписание есть, уже точно не собьёшься!не знаю что за скидка,годен до 02.2016,упаковка с разметкой дней и часов(наверно новая ,я такой не видел)
Старшина десантников проверяет перед прыжкомбудь что будет...
Не нааадооооо!!!! Пьянку рановато!!Я не надолго.все отлично!!0 сигарет ,6 талеток табекса и одна луцетама.накатыесть,но очень незначительные,настроение 120%,в голове полный порядок.
Но завтра будет пьянка...
Но завтра будет пьянка...
все в порядкеНу чё там, старичок, как делишки? Куда пропал?
давай ,давай!!!! читай побольше форум,для мотивации!!! нужно то немного настроя,позитивное настроение и пачка табекса....Давай, буду за тобой тянуться! Завтра тоже Табекс принимать начну.
Вай какой красавчик!!!все в порядкене курим, вот прям отвращение какое то к дыму,только кашель задрал уже,всякая дрянь вылазит.
нужно то немного настроя,позитивное настроение и пачка табекса....ВСЕ!!!!
Если есть в кармане пачка Табекса (с)
Сделай все возможное, чтобы запомнить этот момент, свои ощущения, мысли и прочее. У меня такая же ерунда - память избирательная. Но это, я думаю, модно контролировать. Вот даже форум, позволит тебе не забыть, только перечитай свои посты на раз! Удачи!!!Жалко только что скоро всё забудется и начнётся обычная, размеренная жизнь, а сейчас пока я наслаждаюсь этой победой!!!![]()
если есть в кормане пачка табексаЕсли есть в кармане пачка Табекса