Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нужно больше инфы )Форумчане! Примите новенькую в свои ряды??? Безумно хочу бросить курить. Но видимо не хватает поддержки
Доброго времени суток!Форумчане! Примите новенькую в свои ряды??? Безумно хочу бросить курить. Но видимо не хватает поддержки
А Вы сами только сегодня бросили?Мой дедушка рассказывал,как он бросил курить,еще в советское время. Пришел домои с работы и ему бахнула мысль - хватит курить! Он собрал в пакет все пачки,что были разложены по тумбочкам, плюс туда же пепельница полетела и все выкинул на помоику. Все. С того времени человек не курит.
Я это к тому,что докуривать последние 8 сигарет будет Вам очень сложно. Особенно последнюю. До фильтра скурите,замусолите до дыр))). Бросьте сеичас все в мусорныи ящик, легче будет.
Да, я кстати тоже себе такое же сказала. Только у меня страх перед субботой, потому что собираемся отдыхать. Давай поддерживать друг друга))Я первый раз бросила,когда забеременнила. Но всю беременность только и думала о сигарете. Потом ,как откормила малыша, понеслось.. Ну там я была сама не готова. То есть мне нравилось курить!!! Я обожала курить!!! Блин ...ужас...
Плюс малой все хныкал,зубки росли,бессонные ночи,нервы.. Куда без сигареты?..
Она стала мне и другом,и опорой...
Сеичас я всерьез задумалась. Я осознаю,что мне противно смотреть на курящих людей. Противен запах. А посмотрите на пожелтевшую кожу постоянных курильшиц!!!
Хочу ли я такои быть? НЕТ! И буду делать все для этого!
И знаю,что сделаю!
Сеичас для меня вот в чем проблема - выпить и не закурить!
Но это,наверно,страх перед пятницеи (которая,кстати,завтра)....
Если завтра я не сорвусь, то сама себе буду героем. Я не сорвусь!!!!!
Привет)А я уже выпила 21 кружки зеленого чая, хотя обычно его не пью. Кофе с утра не пила, т.к. оно всегда ассоциируется с сигаретой. Но совершенно не проснулась, так что сделала себе кружечку кофе, сейчас стоит передо мной, остывает. Буду учиться его пить без сигареты.
Согласна, я только сегодня себе позволила чуть расслабиться. А так вечером собираюсь начать еще тренировку какую-нибудь дополнительно.Привет) Начало положено, у меня сегодня тоже первый день! Ты молодец, но с печеньками подвязывай, а то потом будем на другом форуме тусить)))
ага, пора. А как ставить счетчики?Привет)
Пора ставить счетчик выпитых чашек чая))