#Некурим Это только начало!!!!

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
:wub: Все классно, не курю, а кайфовать от этого начинаю!!!! Первая мысль сегодня когда проснулась (Ура Я НЕ КУРЮ!!!!!):mstickle:

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
privetik.davaj,ja tozhe xocu!!!!!!!!!!!!savta poslednij den,a potom novaja zhisn'1!!!!!!!!!!!!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Оленька87, привет! И я с 1.11.2013 некурящая. Только стаж немного побольше. На мою поддержку можешь рассчитывать. Вперед! Решение уже принято.
Ты некурящая!

pic6712.jpg

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Ольчик, хорошей гулянки тебе!
Мы за тебя держим кулаки!
Мне самой щас ооочень тяжело...Оочень хочется...
У меня вообще в голове слово "суббота" ассоциируется с гулянкой,выпивалкой,курилкой))). А сегодня - бассеин с банями( ну это ладно,это и в той,прошлой курящей жизни часто бывало), потом шоппинг (неудачный,кстати,говоря...), щас дома дурдом..Все бесит,всее((((( Нифига неинтересно(((
Купила три пакета семечек... Один пакет уже ушел...Жру,как корова...Я прикидываю себя через недельку такой жизни(((

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
вернулась с корпоратива!!!!! Я молодец, ни одной сигареты не выкурила. Сейчас показалось мало)))))) Мужа отправила еще за шампанским, и упросила принести хотя бы 1 сигаретку((((( Пишу пока он не пришел. Вот слышу уже пришел. Почитала сообщения, вижу столько веры в себя, что думаю, что даже если и принес хоть одну сигарету, то курить все равно не буду. Кстати хочу сказать, что когда ехала на корпоратив, уверена была что хоть одну да выкурю. А нет, выдержала))))) Горжусь собой. Но только что была близка к срыву)))

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
А муж кстати молодец, сигарет не принес))))

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Оленька87, А муж кстати молодец, сигарет не принес))))

Молодец муж! Вот это поддержка и понимание!!!:angel:

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Оленька87, А муж кстати молодец, сигарет не принес))))

Молодец муж! Вот это поддержка и понимание!!!:angel:
ни хрена не поддержка и понимание, все таки есть у него сигареты, нашла в кармане, сейчас ходила с одной, как будто курю, но не поджигала, вроде немного успокоила. Вот думаю, если вдруг 1 выкурю, счетчик нужно сбивать? А вообще сама себе противна, никогда у мужа в карманах не лазила. Как наркоманка прямо

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, вы не поверите (я сама себе не верю), муж со мной был на корпоративе, там он несколько раз выходил покурить, но когда я нашла у него пачку сигарет, он мне сказал, что если я брошу, то и он бросит. Короче, только что я ходила с этой сигаретой, держала её в зубах (не подкуреную), даже зажигалку на балкон вынесла. Муж уснул, заглянула на форум. И в одну секунду встала, взяла сигареты из куртки мужа, сигарету с балкона, и все намочила под раковиной, аааааааааааааааааа, сама в шоке от себя, понимаю что завтра собой гордиться буду, но сейчас ненавижу себя, ужаааааааааааас!!!!!!!!!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Оленька87, Умница! Ты ведь с самого начала знала - сражение будет жестокое. Держись!!! Поверь, завтра будет легче:dance:

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Так что я молодец. По сути у меня соблазн был нереальный)))) Только что держала сигарету во рту, зажигалку в руках, рядом бокал шампанского, а выпито шампанского было до этого до фига))))). Ничего, не закурила, ни одной тяги. Значит это реально)))) Ай, я молодей

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»

Karlusho

Начинающий
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
А я вот боюсь первой после бросания выпивки. Вот как удержаться, а? Может, и проблемы такой не возникнет, но что-то боязно как-то

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Оленька87, Умница! Ты ведь с самого начала знала - сражение будет жестокое. Держись!!! Поверь, завтра будет легче:dance:
Очень приятно когда поддерживают, поверьте, если бы ни этот форум, сдалась бы давно!!!! А так думаю, сначала почитаю, если никаких слов поддержки не пришло, значит покурю, а так увижу, что и там пожелали удачи, и там. Вот и думаю как я могу подвести столько людей? Спасибо вам, что вы есть

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Оленька87, не подведи!!! А чтоб как то отвлечься расскажи мне малограммной как вы выделяете цитаты, что-то я нигде не могу прочитать.:cloud:

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
А я вот боюсь первой после бросания выпивки. Вот как удержаться, а? Может, и проблемы такой не возникнет, но что-то боязно как-то
Ты знаешь, я тоже боялась, хотя осознанно шла на бросание курить, хотя знала, что на второй день пить. Я себя настроила, и на самом деле, алкоголь наоборот помог мне проще себя почувствовать. А еще я сказала спасибо нашему законодательству за запрет курения в общественных местах.
А в принципе все зависит от твоего настроя. Но сегодня мне было нереально трудно. И в принципе, наверное я бы себя даже не винила, если бы я выкурила бы 1 сигаретку. Но а так я собой просто горжусь. Муж мне говорил, не надо сегодня курить, лучше завтра, а я ему: я завтра не захочу. Он говорит, ну вот этого я и добиваюсь.

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»