Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тож. Нас таких много. Так что давай держаться и не курить....нервы правда совсем не к черту
ни хрена не поддержка и понимание, все таки есть у него сигареты, нашла в кармане, сейчас ходила с одной, как будто курю, но не поджигала, вроде немного успокоила. Вот думаю, если вдруг 1 выкурю, счетчик нужно сбивать? А вообще сама себе противна, никогда у мужа в карманах не лазила. Как наркоманка прямоОленька87, А муж кстати молодец, сигарет не принес))))
Молодец муж! Вот это поддержка и понимание!!!
Очень приятно когда поддерживают, поверьте, если бы ни этот форум, сдалась бы давно!!!! А так думаю, сначала почитаю, если никаких слов поддержки не пришло, значит покурю, а так увижу, что и там пожелали удачи, и там. Вот и думаю как я могу подвести столько людей? Спасибо вам, что вы естьОленька87, Умница! Ты ведь с самого начала знала - сражение будет жестокое. Держись!!! Поверь, завтра будет легче
Ты знаешь, я тоже боялась, хотя осознанно шла на бросание курить, хотя знала, что на второй день пить. Я себя настроила, и на самом деле, алкоголь наоборот помог мне проще себя почувствовать. А еще я сказала спасибо нашему законодательству за запрет курения в общественных местах.А я вот боюсь первой после бросания выпивки. Вот как удержаться, а? Может, и проблемы такой не возникнет, но что-то боязно как-то