#Некурим Это только начало!!!!

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, как то, когда пишу здесь, отвлекаюсь, начинаю гордиться тем, что не курю. И не особо хочется курить. Правда еще совершенно рано говорить об этом. Вот когда весь не покурю, это уже о чем то говорит. Ведь раньше я даже если очень сильно болела, все равно хотя бы пару сигарет выкуривала. Вот блин!!!! Было противно, отвратительно, ужасно. Я это осозновала. Но все равно смотрела на сигарету и втягивала этот ужасный дым в легкие. Кошмар! Люди! Как порой

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, в какой-то момент вроде хочется курить, но напишу сообщение, и моя решимость бросить поднимается в разы. А желание покурить пропадает вообще!

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Утром выбросила пепельницу из дома. Последняя сигарета была выкурена вчера перед сном. Мужу курить дома запретила. Сказал, что будет ходить на улицу.))) Но все равно, думаю, что когда я дома он курить не будет. Надеюсь что он поддержит меня.

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Я сначала переживала по поводу вдруг откуда невозьмись набранного веса. Но сеичас понимаю одно - передо мной стоит задача бросить раз и навсегда курение!
Конечно, будут минуты срывов, моменты полного отчаяния и тд. И если в тот момент мне ужасно захочется сожрать пачку пельменей с маионезом вприкуску с хлебом - я это сделаю! Но сигарету не возьму!!!!
У меня суббота-воскресенье бассеин с банями. На неделе,к сожалению,никак нет времени. Так отплаваю эти пельмени,коли че...)))

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Тоже правильно. Мне кажется, что главная цель намного важнее. А так необходимо просто немного увеличить физ. нагрузку. Так что все в норме будет. Потом еще и похудеем

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
А курить все же хочется:banghead:
Но ничего, я вытерплю:mad:

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Оленька87, по максимуму отвлекись на что-то, можно даже на форум не заглядывать чуток )) Я не заводил дневник тут сразу, тк была просто маниакальная мысль подыметь, когда читаю/вижу что-то касающееся сигарет.

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Радостная новость, только что после обеда на работе, вышла в парк прогуляться со своей подругой. За время прогулки она выкурила несколько сигарет. У меня не было сумасшедшей мысли выпросить у неё сигарету и самой покурить. И вообще как представила, что дым идет по горлу в легкие, чуть плохо не стало. Так что в принципе самочувствие довольно таки не плохое, не мешают курящие люди вокруг, и даже запахи слышу намного лучше

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, если учитывать сколько раз я думала бросить курить, и ни разу не было ни одного дня, без хотя бы одной-двух сигарет, то сегодня утром я не особо верила, что у меня получится. Но на данный момент вера в себя укрепляется все больше.:smoke:

Сергей К.

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Оленька87, все будет хорошо! даже отлично! Я рад что ты все же, как и я, решилась.
Главное с самого начала сказать самой себе что ты освобождаешся от зависимости а не обретаеш себя на муки бросания.
Курящий людей, спустя 4 дня не курения, мне слегка даже жаль.
Не переживай ты все правильно делаешь, мы тебя поддержим.
Все будет гуд. ;)

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Оленька87, все будет хорошо! даже отлично! Я рад что ты все же, как и я, решилась.
Главное с самого начала сказать самой себе что ты освобождаешся от зависимости а не обретаеш себя на муки бросания.
Курящий людей, спустя 4 дня не курения, мне слегка даже жаль.
Не переживай ты все правильно делаешь, мы тебя поддержим.
Все будет гуд. ;)
Спасибо большое за поддержку, вот таких бы людей побольше, и тогда бы вообще никаких сомнений не было бы

Сергей К.

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Оленька87, ни о каких сомнений не может быть и речи. Ты бросила курить! Ты УЖЕ не куриш!
У меня, например, точно нету на этот счет никаких сомнений - все правильно. :dance:
Вместе мы все одолеем.

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Оленька87, ни о каких сомнений не может быть и речи. Ты бросила курить! Ты УЖЕ не куриш!
У меня, например, точно нету на этот счет никаких сомнений - все правильно. :dance:
Вместе мы все одолеем.
А как у тебя состояние после 5 дней. Я сейчас себя отлично чувствую, даже с коллегами могу выйти постоять, они курят, меня не тянет. Единственное что нереально мучает изжога

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
И все равно очень часто думаю о сигарете. Наверное нужно перестать думать даже про то что я бросила. Какое-то время не заходить на форум.

Сергей К.

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
И все равно очень часто думаю о сигарете. Наверное нужно перестать думать даже про то что я бросила. Какое-то время не заходить на форум.
первые 1-4 дня надо отвлекать себя от мыслей что ты в неком процессе бросания, тогда забываешься и нету тяги к сигарете. Это уж тебе решать что для тебя столь увлекательное: книга, фильм и т.д.
Кстати я тоже заметил что первые дни нечасто заходил сюда на форум и практически ничего не писал, а сейчас меня аж розпирает от самых разных эмоций - хочется со всеми поделиться позитивным настроем и всем помочь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу