Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перечитала сообщение, не 21 кружку чая, а только 2 (я бы лопнула наверное)Привет)
Пора ставить счетчик выпитых чашек чая))
Спасибо большое за поддержку, вот таких бы людей побольше, и тогда бы вообще никаких сомнений не было быОленька87, все будет хорошо! даже отлично! Я рад что ты все же, как и я, решилась.
Главное с самого начала сказать самой себе что ты освобождаешся от зависимости а не обретаеш себя на муки бросания.
Курящий людей, спустя 4 дня не курения, мне слегка даже жаль.
Не переживай ты все правильно делаешь, мы тебя поддержим.
Все будет гуд.
А как у тебя состояние после 5 дней. Я сейчас себя отлично чувствую, даже с коллегами могу выйти постоять, они курят, меня не тянет. Единственное что нереально мучает изжогаОленька87, ни о каких сомнений не может быть и речи. Ты бросила курить! Ты УЖЕ не куриш!
У меня, например, точно нету на этот счет никаких сомнений - все правильно.
Вместе мы все одолеем.
первые 1-4 дня надо отвлекать себя от мыслей что ты в неком процессе бросания, тогда забываешься и нету тяги к сигарете. Это уж тебе решать что для тебя столь увлекательное: книга, фильм и т.д.И все равно очень часто думаю о сигарете. Наверное нужно перестать думать даже про то что я бросила. Какое-то время не заходить на форум.