#Некурим Это только начало!!!!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже сеичас читаю, пока что все верно,прям как слова,взятые с моего же языка)) Но как то дотошно мне кажется... Люблю коротко и ясно.Но может это специально,чтобы погрузиться... В общем,читаю...В любом случае - не помешает , даже если не поможет.
А что,есть люди,который реально бросают курить только прочитав эту книгу?

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже сеичас читаю, пока что все верно,прям как слова,взятые с моего же языка)) Но как то дотошно мне кажется... Люблю коротко и ясно.Но может это специально,чтобы погрузиться... В общем,читаю...В любом случае - не помешает , даже если не поможет.
А что,есть люди,который реально бросают курить только прочитав эту книгу?
Вроде да, вот только мои знакомые, которые бросали по этой книге, закуривали через пару месяцев. Я спрашивала почему, говорят нервничали. В принципе вся книга сводится к словам : КУРЕНИЕ - ЭТО СТРАШНАЯ ГЛУПОСТЬ ЧЕЛОВЕКА, КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК - ДУРАК. Я тоже не люблю когда так размусолено

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
:banghead:Ох, и надо же было вляпаться в такое дерьмо...

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Ура, первая медалька!!!!! Горжусь собой!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
В смысле? Нее,я держусь!!!
В дерьмо вляпались все мы,когда пристрастились к этой заразе:devil:

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
В смысле? Нее,я держусь!!!
В дерьмо вляпались все мы,когда пристрастились к этой заразе:devil:
Я тоже это и имела ввиду. Я даже и не подумала что ты можешь сорваться. Сама проклинаю тот день, когда начала курить. Вот сейчас занималась, а там есть упражнения для сердца (прыжки разные) так до сих пор таккая отдышка, кошмар, после спорта чуть легкие не выплюнула из-за кашля. Когода уже это пройдет? Ну хоть начала отхаркиваться, не просто сухой кашель

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
У меня никакого кашля нет. Сегодня опять появилась горечь во рту..
Отправила мужа за пивом, ужасно хочу бутылку пива (вот знаешь,как беременные иногда хотят чего то,что аж трясет..у меня щас так же.. побежал) :D:D:D
Тоже полчаса назад танцевала, отжималась,пресс качала.... :skip:

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
У меня никакого кашля нет. Сегодня опять появилась горечь во рту..
Тоже полчаса назад танцевала, отжималась,пресс качала.... :skip:
У меня такой кашель сильный только после занятий, может так хоть повыходит вся гадость)))
Отправила мужа за пивом, ужасно хочу бутылку пива :D:D:D
Тоже сижу дома, пиво пью, классно, так что составляю компанию. Считай, что чокнулась с тобой через экран монитора)))
Главное,чтоб не перегнала:eek::D
А это уже зависит от тебя, но я уверена в тебе, и думаю что так и буду идти за тобой с расстоянием в 2 дня))) Главное чтобы не больше чем 2 дня. Так и до Эвереста дойдем))):smug:

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и неделя прошла. Чувствую себя отлично. Правда сегодня почему-то сердечко побаливало. Физического желания курить нет вообще. Иногда вспоминается курение как какой-то атрибут повседневной жизни. Но сразу одергиваю себя и вспоминаю, что бросила. На самом деле постоянно улыбаюсь этой мысли, удивляюсь как я могла так долго курить. Ведь это так противно. Хотя сегодня подумала, что если бы не курила, то и не понимала бы этой разницы, этого кайфа - дышать полной грудью, ведь для некурящих это обыденно. Вообще, я действительно счастлива. Правда кашель только только разгорается, с каждым днем все больше

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Оленька87, С первой ступенькой тебя на пути к Эвересту!!! Поздравляю с неделькой и первой медалькой!!! Так держать!

букет 2.jpg

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Žanna, ты давай депрессию гони от себя, метлой её гони!!!!

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Что-то курить так захотелось, кошмар прямо. Хорошо что работаю далеко очень от города, негде сигарет купить. И на работе все некурящие, не у кого стрельнуть

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
АБАЛДЕЛА ЧТО ЛИ?:devil:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Оленька87, а это называется накат. Это никотиновый червяк, как капризный маленький ребенок топает ножкой и требует к себе внимания. Сопротивляйся! углубись в работу или возьми что-то тяжелое в руки;), если отпустишь, будет падать по ногам и тогда будет не до желания покурить. :hot:Шутка конечно.

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Оленька87, а это называется накат. Это никотиновый червяк, как капризный маленький ребенок топает ножкой и требует к себе внимания. Сопротивляйся! углубись в работу или возьми что-то тяжелое в руки;), если отпустишь, будет падать по ногам и тогда будет не до желания покурить. :hot:Шутка конечно.
а что, я себе представила эту картину, уже даже на степлер посмотрел, он рядом как раз.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу