#Некурим Это только начало!!!!

Ты знаешь, я тоже боялась, хотя осознанно шла на бросание курить, хотя знала, что на второй день пить. Я себя настроила, и на самом деле, алкоголь наоборот помог мне проще себя почувствовать. А еще я сказала спасибо нашему законодательству за запрет курения в общественных местах.
А в принципе все зависит от твоего настроя. Но сегодня мне было нереально трудно. И в принципе, наверное я бы себя даже не винила, если бы я выкурила бы 1 сигаретку. Но а так я собой просто горжусь. Муж мне говорил, не надо сегодня курить, лучше завтра, а я ему: я завтра не захочу. Он говорит, ну вот этого я и добиваюсь.

Ага, спасибо за ответ :) будем стараться. К счастью, пьянки в ближайшее время не предвидится, ибо валяюсь с простудой дома :)

Ага, спасибо за ответ :) будем стараться. К счастью, пьянки в ближайшее время не предвидится, ибо валяюсь с простудой дома :)
Тебе повезло, что не предвидится. Хотя с другой стороны это хорошая проверка

Оленька87, ну как?;)
У меня по утрам все как рукой снимает.
А по вечерам :cold::cold::cold::cold::cold:

Оленька87, ну как?;)
У меня по утрам все как рукой снимает.
А по вечерам :cold::cold::cold::cold::cold:
Вообще отлично себя чувствую. Первая мысль утром: Какая я молодец, что не покурила. Так что доказано мною: МОЖНО СПОКОЙНО ПИТЬ, И ПРИ ЭТОМ НЕ КУРИТЬ!

Молодец! Привет и добро пожаловать =) я ставлю перед собой цель, мотивирую ее, знаю для чего мне это нужно и уже легче. Дальше - больше. Спустя неделю некурения появляется куча плюсов, которые заметны =) кожа лица становится намного лучше =) не красота ли для нас главное ? =)удачи тебе!

Молодец! Привет и добро пожаловать =) я ставлю перед собой цель, мотивирую ее, знаю для чего мне это нужно и уже легче. Дальше - больше. Спустя неделю некурения появляется куча плюсов, которые заметны =) кожа лица становится намного лучше =) не красота ли для нас главное ? =)удачи тебе!
Спасибо за поддержку:smug:)

Ну вот я бы не сказала,что можно пить и СПОКОЙНО не курить...У меня вот спокойно не получилось...Нервыыыыы:cold::cold::cold:

у меня когда вкусы начал новые узнавать чуть крышу не сорвало :D

А кстати с первого дня еще фитнессом дома стала заниматься. Вот так отзанимаешься и курить вообще не хочется

А кстати с первого дня еще фитнессом дома стала заниматься. Вот так отзанимаешься и курить вообще не хочется
Я не фитнесом, я врубаю в mp3 плеере музон и танцую. Особенно под Иванушки "Сегодня самыи лучший день" :wavespin:

Я не фитнесом, я врубаю в mp3 плеере музон и танцую. Особенно под Иванушки "Сегодня самыи лучший день" :wavespin:
Тоже вариант, но я занимаюсь по 30-дневной программе, заниматься начала с первого дня некурения, и зачеркиваю в настенном календаре каждый день, как будто и день фитнеса, и день без этой привычки

Тоже вариант, но я занимаюсь по 30-дневной программе, заниматься начала с первого дня некурения, и зачеркиваю в настенном календаре каждый день, как будто и день фитнеса, и день без этой привычки
ага,молодец. Я на работе на календаре "метки" ставлю тоже))) Главное,себя подбадривать, нахваливать,любить)))Мне это помогает!)))

Слушайте, как классно когда так подбадривают))))) Вы мне прямо родные уже стали))))))))))))) Никто так меня раньше не поддерживал!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу