#Некурим Это только начало!!!!

Karlusho

Начинающий
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я тоже боялась, хотя осознанно шла на бросание курить, хотя знала, что на второй день пить. Я себя настроила, и на самом деле, алкоголь наоборот помог мне проще себя почувствовать. А еще я сказала спасибо нашему законодательству за запрет курения в общественных местах.
А в принципе все зависит от твоего настроя. Но сегодня мне было нереально трудно. И в принципе, наверное я бы себя даже не винила, если бы я выкурила бы 1 сигаретку. Но а так я собой просто горжусь. Муж мне говорил, не надо сегодня курить, лучше завтра, а я ему: я завтра не захочу. Он говорит, ну вот этого я и добиваюсь.

Ага, спасибо за ответ :) будем стараться. К счастью, пьянки в ближайшее время не предвидится, ибо валяюсь с простудой дома :)

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Ага, спасибо за ответ :) будем стараться. К счастью, пьянки в ближайшее время не предвидится, ибо валяюсь с простудой дома :)
Тебе повезло, что не предвидится. Хотя с другой стороны это хорошая проверка

Karlusho

Начинающий
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Оленька87, ну как?;)
У меня по утрам все как рукой снимает.
А по вечерам :cold::cold::cold::cold::cold:

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Оленька87, ну как?;)
У меня по утрам все как рукой снимает.
А по вечерам :cold::cold::cold::cold::cold:
Вообще отлично себя чувствую. Первая мысль утром: Какая я молодец, что не покурила. Так что доказано мною: МОЖНО СПОКОЙНО ПИТЬ, И ПРИ ЭТОМ НЕ КУРИТЬ!

AngeLisa

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
21.10.2013
Дневник
Читать »»
Молодец! Привет и добро пожаловать =) я ставлю перед собой цель, мотивирую ее, знаю для чего мне это нужно и уже легче. Дальше - больше. Спустя неделю некурения появляется куча плюсов, которые заметны =) кожа лица становится намного лучше =) не красота ли для нас главное ? =)удачи тебе!

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Молодец! Привет и добро пожаловать =) я ставлю перед собой цель, мотивирую ее, знаю для чего мне это нужно и уже легче. Дальше - больше. Спустя неделю некурения появляется куча плюсов, которые заметны =) кожа лица становится намного лучше =) не красота ли для нас главное ? =)удачи тебе!
Спасибо за поддержку:smug:)

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот я бы не сказала,что можно пить и СПОКОЙНО не курить...У меня вот спокойно не получилось...Нервыыыыы:cold::cold::cold:

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»

Сергей К.

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
у меня когда вкусы начал новые узнавать чуть крышу не сорвало :D

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
А кстати с первого дня еще фитнессом дома стала заниматься. Вот так отзанимаешься и курить вообще не хочется

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
А кстати с первого дня еще фитнессом дома стала заниматься. Вот так отзанимаешься и курить вообще не хочется
Я не фитнесом, я врубаю в mp3 плеере музон и танцую. Особенно под Иванушки "Сегодня самыи лучший день" :wavespin:

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Я не фитнесом, я врубаю в mp3 плеере музон и танцую. Особенно под Иванушки "Сегодня самыи лучший день" :wavespin:
Тоже вариант, но я занимаюсь по 30-дневной программе, заниматься начала с первого дня некурения, и зачеркиваю в настенном календаре каждый день, как будто и день фитнеса, и день без этой привычки

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Тоже вариант, но я занимаюсь по 30-дневной программе, заниматься начала с первого дня некурения, и зачеркиваю в настенном календаре каждый день, как будто и день фитнеса, и день без этой привычки
ага,молодец. Я на работе на календаре "метки" ставлю тоже))) Главное,себя подбадривать, нахваливать,любить)))Мне это помогает!)))

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Слушайте, как классно когда так подбадривают))))) Вы мне прямо родные уже стали))))))))))))) Никто так меня раньше не поддерживал!

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем: