Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мать правильный подход знает сердцем)Знать надо ему так...дисциплинарно...тоталитарно)с моим сыном без авторитарности никак...слоный...а я это ненавижу..дочу считала уже взрослой, большой с 3 лет ..ну и относилась соответственно, без давиловки...а этот демократии не понимает.
как я ? читай, млин, выше...хоть плачь...хотя я это и делаю...слушаю Голос и реву...совсем нервы н к черту... ОБНИМАШКИ?Мать правильный подход знает сердцем)Знать надо ему так...дисциплинарно...тоталитарно)
Как ты?
Хм...так может у тебя почки в поясницу и отдавали?У меня был сепсис как то раз...пошло с воспаления почек...они уже отнимались...а я кроме боли тянущей в ноге ничего и не чуяла...пока темп. не накрыла...Я к тому что отдавать могли и они.....К врачу милая!Держись!Конечно обнимаю...но не целую...заразная..болею...как я ? читай, млин, выше...хоть плачь...хотя я это и делаю...слушаю Голос и реву...совсем нервы н к черту... ОБНИМАШКИ?
угу...в понедельник пойду сдаваться...а ты чем заболела?Хм...так может у тебя почки в поясницу и отдавали?У меня был сепсис как то раз...пошло с воспаления почек...они уже отнимались...а я кроме боли тянущей в ноге ничего и не чуяла...пока темп. не накрыла...Я к тому что отдавать могли и они.....К врачу милая!Держись!Конечно обнимаю...но не целую...заразная..болею...
По ходу гайморит...он у меня хронический...но время от времени вставляет не по детски...антибиотики пить не хочууу...но чую придётся.....угу...в понедельник пойду сдаваться...а ты чем заболела?
ой-оййй...гайморит гадость та еще... а промывать в поликлинике не пробовала? Говорят, эффективно.По ходу гайморит...он у меня хронический...но время от времени вставляет не по детски...антибиотики пить не хочууу...но чую придётся.....
Я вообще стараюсь без лекарств....придётся поступиться убеждениями((finn,
ой-оййй...гайморит гадость та еще... а промывать в поликлинике не пробовала? Говорят, эффективно.
Из анитибиоиков мне нра супракс, практически не влияет на работу желудка.И оч. хор. работает.
Я вообще стараюсь без лекарств....придётся поступиться убеждениями((
Я уже оперировалась...дура...только всё окончательно сломали в моём бедном носу....Я и к врачам то не хожу...травки...муравки...гомеопатия...банки...сам себе целитель....
Зараза...любая простуда...грипп...дают осложнение на носовые пазухи...задолбало...
Ещё дня так 3 или 4....да....крепко за горло держит эта сволочь....Никотиныч. То лапы ломит,то хвост отваливается....и скока это будет подолжаться? спрошу я вас...
Да не за что....
Запах дошёл даже до Петрозаводска...Сегодня сын, войдя в дом, сказал..."Кааак вкусно пааахнет у нас дома!" Пахло хлебом, едой, эклерами, ванилью, ужином...
Первое,что изменилось с бросанием - мой дом пахнет вкууусно!...а не дрянью-табаком.
Привет , поздравляю ! Сюда пиши https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1102#post-4877933Забыла, а куды писать, чтоб перенести меня в 2 месяца некурения?....сама не заметила мини юбилей...