Это жисть ( или жесть...)

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
В общем так: сегодня 4 месяца. А кажется, что никогда и не курила. Не вспоминаю. Из ощущений:
все ОК. Расколбас организма в связи с перестройкой прошел. Организм радостно набрал лишних...уже 6,5 кг. Сволочь. Долблю организм занятиями спортом 2 месяц, придерживаюсь здорового питания, ем мало..ни фига не помогает, вес РАСТЕТ!. Мама у меня оч. полная, потому я в тревоге. Слежу за сахаром крови. Показатели как у космонавта.
В остальном одни бонусы: голова ясная, сил прибавилось заметно!, сплю отлично, про бессонницу забыла, нервы - канаты, кожа - прелесть, сама вся молодая и аппетитная...лет 10 скинула...тока вот пышечка такая стала. В трудные минуты утешаюсь тем, что если голод-непруха,то пока толстый сохнет, тонкий сдохнет.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.331
Дневник
Читать »»
Поздравляю с Успехом....:wavespin:
Умничка!!!!:thumbsup::)
otk_8_m_imya3.jpg

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.812
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
В общем так: сегодня 4 месяца. А кажется, что никогда и не курила. Не вспоминаю. Из ощущений:
все ОК. Расколбас организма в связи с перестройкой прошел. Организм радостно набрал лишних...уже 6,5 кг. Сволочь. Долблю организм занятиями спортом 2 месяц, придерживаюсь здорового питания, ем мало..ни фига не помогает, вес РАСТЕТ!. Мама у меня оч. полная, потому я в тревоге. Слежу за сахаром крови. Показатели как у космонавта.
В остальном одни бонусы: голова ясная, сил прибавилось заметно!, сплю отлично, про бессонницу забыла, нервы - канаты, кожа - прелесть, сама вся молодая и аппетитная...лет 10 скинула...тока вот пышечка такая стала. В трудные минуты утешаюсь тем, что если голод-непруха,то пока толстый сохнет, тонкий сдохнет.
Поздравляю ! Едем дальше в успех ! https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1128#post-5139208

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лен.... ну, молодец ты... Меня до 7ми месяцев колбасило. Но я тоже молодец была - я накаты запивала до отключки). Отключишься и в магазин за сигами не идешь). А вот 6,5..... много. Я набрала 11 за 7 месяцев, потом сбросила с трудом 5. И тоже сейчас во многом урезалась, а толку - 0.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
0539cd47075b0465481d4af8cce67da2.gif
Привет!
Ты большая молодец! Вес может не уходить пока, потому что мышцы тяжелее жира. А вообще, я стала худеть от тренировок, когда пошла на занятия с инструктором. Возможно сама что-то не так делала.

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Поздравляю с успехом!

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем поздравившим мерси. Больше хвастаться не буду... опять всю ночь просыпалась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу