Вот это ты зря.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это ты зря.....
А я тебе говорил........Свиданье тупиковое...одна опять. Совсем. И вообще и на Новый Год.
Говорил...говорил...скууучно...А я тебе говорил........
Давай спляшем, что ли....Говорил...говорил...скууучно...
Давай! Я это дело люблю!Давай спляшем, что ли....
Ух тыыыы!!! Витюш, спасиибо! Чмок.Поздравляю с Успехом....
Умничка!!!!Посмотреть вложение 544989
Поздравляю ! Едем дальше в успех ! https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1128#post-5139208В общем так: сегодня 4 месяца. А кажется, что никогда и не курила. Не вспоминаю. Из ощущений:
все ОК. Расколбас организма в связи с перестройкой прошел. Организм радостно набрал лишних...уже 6,5 кг. Сволочь. Долблю организм занятиями спортом 2 месяц, придерживаюсь здорового питания, ем мало..ни фига не помогает, вес РАСТЕТ!. Мама у меня оч. полная, потому я в тревоге. Слежу за сахаром крови. Показатели как у космонавта.
В остальном одни бонусы: голова ясная, сил прибавилось заметно!, сплю отлично, про бессонницу забыла, нервы - канаты, кожа - прелесть, сама вся молодая и аппетитная...лет 10 скинула...тока вот пышечка такая стала. В трудные минуты утешаюсь тем, что если голод-непруха,то пока толстый сохнет, тонкий сдохнет.
Да меня всю жизнь колбасит.....и туда.....и сюда.....Ух тыыыы!!! Витюш, спасиибо! Чмок.
Как сам? Все колбасит туда сюда?
Меня, наверное, вспоминала???Всем поздравившим мерси. Больше хвастаться не буду... опять всю ночь просыпалась.
Кончно...все ты ....ковааарный!Меня, наверное, вспоминала???
Ну, а то кто же???Кончно...все ты ....ковааарный!