Это жисть ( или жесть...)

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мда!...жизнь сияет красками. Фитнесс, погулки, свиданки, здоровое питание...настроение отличное. И чего раньше не бросила эту гадость....

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
На радостях отсутствия вони от табака, увлеклась всякими ароматами. Вот сегодня сделала арома-кремик себе:
Масло ши
Обогащенный воск
масло кокоса
Масло шиповника
Масло железного дерева
Масло апельсина
А волосы мыла с маслом розы.
Лежу с ноутом и благоухааю...

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
И все-таки жесть...на ровном месте - жуткое состояние, хоть прям беги в магаз то ли за сигами и водкой, то ли за веревкой. Думала, я такое уже победила...змеюку...ан нет..враг притаился и ждал.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.332
Дневник
Читать »»
И все-таки жесть...на ровном месте - жуткое состояние, хоть прям беги в магаз то ли за сигами и водкой, то ли за веревкой. Думала, я такое уже победила...змеюку...ан нет..враг притаился и ждал.
Неё, не надо в магаз..... Давай ко мне.....
У меня есть ВСЁ.... И водка и Беломорчик.....:D
А надо верёвка?????:eek: Найдём... Для хорошего чела, ничего о не жалко....;)

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Почитала у тебя в дневнике что стадия рваного сна у тебя была. Вот у меня сейчас она настала, 4 день не сон а черт знает что:banghead:. Поделись плиз, само прошло или как то справлялась? может принимала что? рыщу по всему форуму с этим вопросом, невыносимо с таким сном существовать

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет! Почитала у тебя в дневнике что стадия рваного сна у тебя была. Вот у меня сейчас она настала, 4 день не сон а черт знает что:banghead:. Поделись плиз, само прошло или как то справлялась? может принимала что? рыщу по всему форуму с этим вопросом, невыносимо с таким сном существовать
Ничего не прошло, сталу чуть лучше, это я сравниваю с тем, что не засыпала сама вообще, только со снотворным, теперь сплю сама, но просыпаюсь раза 2-3 за ночь, в первой половине.

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Sleeping hard is nice,
But sleeping nice is hard! :banghead::giggle:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего не прошло, сталу чуть лучше, это я сравниваю с тем, что не засыпала сама вообще, только со снотворным, теперь сплю сама, но просыпаюсь раза 2-3 за ночь, в первой половине.
Спасибо!
Офигеть конечно....что то надо предпринимать, долго в таком режиме я не выдержу. ни афабазол ни валимед не справляются, вернее без них я просыпалась и бесилась от этого, а сейчас просыпаюсь раз 5-6 за ночь без желания убивать)) пойду гугла пытать дальше))

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сын не радует...хамит..дерзит, прогуливает уроки. А я научилась реагировать на него слегка отстраненно и жестко. Только так возможно на него влиять хоть как-то.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу