Это жисть ( или жесть...)

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Мда!...жизнь сияет красками. Фитнесс, погулки, свиданки, здоровое питание...настроение отличное. И чего раньше не бросила эту гадость....

На радостях отсутствия вони от табака, увлеклась всякими ароматами. Вот сегодня сделала арома-кремик себе:
Масло ши
Обогащенный воск
масло кокоса
Масло шиповника
Масло железного дерева
Масло апельсина
А волосы мыла с маслом розы.
Лежу с ноутом и благоухааю...

И все-таки жесть...на ровном месте - жуткое состояние, хоть прям беги в магаз то ли за сигами и водкой, то ли за веревкой. Думала, я такое уже победила...змеюку...ан нет..враг притаился и ждал.

И все-таки жесть...на ровном месте - жуткое состояние, хоть прям беги в магаз то ли за сигами и водкой, то ли за веревкой. Думала, я такое уже победила...змеюку...ан нет..враг притаился и ждал.
Неё, не надо в магаз..... Давай ко мне.....
У меня есть ВСЁ.... И водка и Беломорчик.....:D
А надо верёвка?????:eek: Найдём... Для хорошего чела, ничего о не жалко....;)

Привет! Почитала у тебя в дневнике что стадия рваного сна у тебя была. Вот у меня сейчас она настала, 4 день не сон а черт знает что:banghead:. Поделись плиз, само прошло или как то справлялась? может принимала что? рыщу по всему форуму с этим вопросом, невыносимо с таким сном существовать

Привет! Почитала у тебя в дневнике что стадия рваного сна у тебя была. Вот у меня сейчас она настала, 4 день не сон а черт знает что:banghead:. Поделись плиз, само прошло или как то справлялась? может принимала что? рыщу по всему форуму с этим вопросом, невыносимо с таким сном существовать
Ничего не прошло, сталу чуть лучше, это я сравниваю с тем, что не засыпала сама вообще, только со снотворным, теперь сплю сама, но просыпаюсь раза 2-3 за ночь, в первой половине.

Sleeping hard is nice,
But sleeping nice is hard! :banghead::giggle:

Ничего не прошло, сталу чуть лучше, это я сравниваю с тем, что не засыпала сама вообще, только со снотворным, теперь сплю сама, но просыпаюсь раза 2-3 за ночь, в первой половине.
Спасибо!
Офигеть конечно....что то надо предпринимать, долго в таком режиме я не выдержу. ни афабазол ни валимед не справляются, вернее без них я просыпалась и бесилась от этого, а сейчас просыпаюсь раз 5-6 за ночь без желания убивать)) пойду гугла пытать дальше))

Сын не радует...хамит..дерзит, прогуливает уроки. А я научилась реагировать на него слегка отстраненно и жестко. Только так возможно на него влиять хоть как-то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу