Это жисть ( или жесть...)

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Спасибо..только что это проверила на себе, 4 день табекса, покурила - стало хреново...ясно. осталась 1 - последняя в моей жизни сигарета..пойду поцелую ее на прощание...
Поцеловать последнюю -тоже интересно. Мне муж говорил, чтобы я не проклинала сигареты, а относилась к ним как например к одежде: в молодости носила одно, приталенное, короткое ,а сейчас уже мне не подходит, что-то пошире, поудобнее надо. Выросла просто из сигарет, как этап жизни.

Наташ,пасиб, Володь, пасиб. Полет нормальный. Хожу,прислушиваюсь к организму...он мне отвечает шепотом..."ну да...ну крючит чуток..ну ведь не насмерть.." Надеюсь с ним договориться. Рада, что на табексе не вылезает депра. Завтра последние 3 сигареты. Пачку растянула на 4 дня.
Про дисграфию...да, это навсегда, у меня и доча страдала, а сын еще круче. И муж. Одна я ботанка-отличница как на грех. Сын на инд.обучении, дисгр. ошибки в расчет не идут,только грамматика. Ну у нас золотая учительница.
На табексе живешь спокойный как слон, а если еще афобазол добавить, то вообще не заметно, что бросаешь.

У меня вместо афибазола велафакс...давно на нем,слезть нереально, пробовала, такое накатывает, хоть вой. ААА голова моя глупая, безногая,безрукая..

Аспирин Упса помог, полегче, веревка отменяется, пошли с сыном за канцеляркой для школы.
Табекс приходится рассасывать, так не болит желудок.

Игорь, спасибо, попробую стаканом...главное, не перепутать - водой, а не водкой..вся штука в букве Кы.
На здоровье я у впереди идущих этот совет получил и действительно не так мутить начало (давным давно :) ). Попробуй возможно поможет .

На здоровье я у впереди идущих этот совет получил и действительно не так мутить начало (давным давно :) ). Попробуй возможно поможет .

Накаты....1й день ПОЛНОГО отказа, убрала пепельницу с балкона, туда не хожу..или выскочу, постою и обратно. Рассасывать Табекс мерзко, но быстро отступает откат, легчает быстро. Вчера запивала стаканом, желудок в норме.

Линяю на дачу на 2 дня, " в деревню...к тетке...в глушь"...в изоляцию от никотина.
Отлично! Мы-то за тебя спокойны и так. Но раз доступа нет, еще спокойнее))). Вернешься, пиши!

Отлично! Мы-то за тебя спокойны и так. Но раз доступа нет, еще спокойнее))). Вернешься, пиши!
Натусь, спасибо, тока вот ору на своих непадецки....терпят..понимают.

Натусь, спасибо, тока вот ору на своих непадецки....терпят..понимают.
Бедняги(((. Я орать вообще не умею:). Я только прогибаюсь подо всех и успокаиваю тех, кто нервничает и от этого громко разговаривает или еще чего:)

Бедняги(((. Я орать вообще не умею:). Я только прогибаюсь подо всех и успокаиваю тех, кто нервничает и от этого громко разговаривает или еще чего:)
Вот бывают же такие ангельские создания))) А на чем же релаксируешь? Ну отдал энергию, где взять, чтобы восполнить. Хотя мне кажется, что ты делая добро уже этим и насыщаешься.

Вот бывают же такие ангельские создания))) А на чем же релаксируешь? Ну отдал энергию, где взять, чтобы восполнить. Хотя мне кажется, что ты делая добро уже этим и насыщаешься.
Ни на чем) Теперь) Просто терплю) ну, жру еще)

Ни на чем) Теперь) Просто терплю) ну, жру еще)
Мне очень нравится в Кабале понятие ключевое про сосуд. Сосуд в смысле человека. Чтобы сосуд наполнился=он должен сначала опустеть. отдать. Отдаем, чтобы наполняться снова. Ты, Наташ, щедрый сосуд, судя по твоим сообщениям, все время думаю, откуда душевные силы берутся у человека?

Мне очень нравится в Кабале понятие ключевое про сосуд. Сосуд в смысле человека. Чтобы сосуд наполнился=он должен сначала опустеть. отдать. Отдаем, чтобы наполняться снова. Ты, Наташ, щедрый сосуд, судя по твоим сообщениям, все время думаю, откуда душевные силы берутся у человека?
Ой, а то ты не щедрый:rofl:!!! Еще и скромный такой сосудище!!! В мастерской-то точно главный авторитет и мудрый учитель:)

Орать никогда не умела..росла в семье, где никогда даже голос не повышали, родители любили друг друга..я, промаявшись с агресссивным, громкоговорителем мужем, много лет терпела,обижалась, не понимала, потом... потеря дочи - многолетняя депрессия, потом - сын, оч.непростой,с особенностями, измена мужа,
к чему это я...так вот - они оба ( муж теперь гостевой) говорят криком, постоянно скандалят, а меня сын никогда не слушался, отец на него гаркнет - делает, я говорю спокойно - ничего добиться не могу. Вот теперь и стала отдавать команды, как в армии. Эффект налицо. Для меня это чуждо, но работает, что делать...

Уууу...пакостный день сегодня..сын врет...муж орет...никогда с этому не привыкну.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу