Это жисть ( или жесть...)

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Леночка привет!
Забежала тебя проведать.
Я думаю что это солнечное затмение на нас депрессивных так действует. У меня два дня накат за накатом был. На ровном месте .завтра будет легче.
Держись тёзка!Посмотреть вложение 568636
Вчера весь день не могла встать..ниче не болит, а жить невозможно. Так и провалялась. Сёня легче...а чо, затмение? Тогда все ясно.Моя доча погибла в день солнечного затмения....

Лен, а у тебя есть возможность поехать куда нибудь отдохнуть? Тебе встряхнуться надо. У тебя трудный был период. И эмоциональные перенапряг.
Перелогиниться .
Перезагрузиться.
Новыми впечатлениями накушаться.
Фоток привезти.
Еду новую попробовать.
по горам полазать.
В море ножками побултыхать.
С людьми новыми пообщаться. Живыми. Не на сайте знакомств.
и как начнешь хватать восторженные взгляды мужчин-сразу жизнь заиграет новыми красками... Будешь любоваться собой, а не получать невроз, лёжа в депрессии, как алюминиевая ложка.
ну просто выберись на 2 недельки хоть куда. хоть к подруге в другой город, хоть в дом отдыха, санаторий, Грецию, к черту на куличики! Джинсы, шорты, рубашка, свитер. и все. больше ничего не надо.

Варь, на поездку денег нет.Вот думаю, надо искать работу, но теперь уже со след. уч.года. Хотя хочется куда-нить к черту на рога...у сына как раз след неделя каникулы.

Привет!!! Что-то ты хандришь:)

Вот от сына и бери. Ну и от себя! Мой сын конечно маленький еще, но я тоже одна... пашу как конь ночью, а днем мама))))
Знаешь откуда сили беру, а вот из головы своей. Все время повторяю себе, что все трудности временные. А столько людей приятных вокруг, даже тут на форуме, столько теплых слов можно услышать, это же хорошо!!! Нельзя падать духом, становится еще тяжелее, надо встряхнуться и выбросить все из головы!!! Ты держись!!!!
А рядом с мужчиной далеко не всегда легче, только если от мысли, что он есть, а так.... только дополнительные хлопоты.
Все пройдет, трудный период, трудный возраст. Все будет хорошо, обязательно!!!! У таких сильных и стойких людей не бывает по-другому;)
Пусик, мерси. С депрессией борюсь давно, еще до гибели дочи началось. Как на качелях...то все ОК и почти зашибись...то падаю в яму лежу там. Чёто меня перестал спасать мой антидепрессант... Ворк аут забросила...зачем, какая разница, как я выгляжу.

Варь, на поездку денег нет.Вот думаю, надо искать работу, но теперь уже со след. уч.года. Хотя хочется куда-нить к черту на рога...у сына как раз след неделя каникулы.
к черту на рога-это пошли к нам в раздевалку! там народ, у нас Масленица! Я тебя там жду!

Вчера весь день не могла встать..ниче не болит, а жить невозможно. Так и провалялась. Сёня легче...а чо, затмение? Тогда все ясно.Моя доча погибла в день солнечного затмения....
Сегодня ещё будет плохо. Завтра обещаю совсем другой день

Пусик, мерси. С депрессией борюсь давно, еще до гибели дочи началось. Как на качелях...то все ОК и почти зашибись...то падаю в яму лежу там. Чёто меня перестал спасать мой антидепрессант... Ворк аут забросила...зачем, какая разница, как я выгляжу.
Может надо дать себе пинка конкретного, выкинуть себя в баню или в бассейн. Лучше в баню, там можно спокойно заниматься собой. Только не так, что ай не пойду, а через силу раз в неделю двигать себя

Нужно поменять антидепресант. Конечно они накапливаются в организме и новый обычно через две недели действует. Попробуй растительный .пассионфлора.лаванда.попробуй Лена.

Может надо дать себе пинка конкретного, выкинуть себя в баню или в бассейн. Лучше в баню, там можно спокойно заниматься собой. Только не так, что ай не пойду, а через силу раз в неделю двигать себя
Поняла, надоела я вам с нытьем..потому сказали: Иди ты в баню!

Привет,Лена.Я ток привет зашла сказать,
tenor.gif

я понимаю, Лен, очень хорошо. просто вырваться из рутины и безнадёги. но не всегда наши возможности совпадают с потребностями, а уж с душевными-тем более.. вечно оставляем моральный отдых на "когда нибудь потом"... и поэтому не вылезаем из депрессий. Но это надо жизненно необходимо, чтоб вкус к жизни появился. замкнутый круг .
пусть не поездка.. а в гости.. в деревню... есть к кому съездить хоть на неск дней?
подруги, родственники, старинные друзья. наверняка зовут тебя!

Последнее редактирование:
я понимаю, Лен, очень хорошо. просто вырваться из рутины и безнадёги. но не всегда наши возможности совпадают с потребностями, а уж с душевными-тем более.. вечно оставляем моральный отдых на "когда нибудь потом"... и поэтому не вылезаем из депрессий. Но это надо жизненно необходимо, чтоб вкус к жизни появился. замкнутый круг .
пусть не поездка.. а а город.. в деревню... есть к кому съездить хоть на неск дней?
подруги, родственники, старинные друзья. наверняка зовут тебя!
ага...зовет один школьный друг...в Сибирь!...гыыы. Лучшая подруга в Донецке. Туда поехать? Или в Сибирь? Как в том фильме: Приезжайте к нам на Колыму...?- Ик...Лучше уж Вы к нам...

ага...зовет один школьный друг...в Сибирь!...гыыы. Лучшая подруга в Донецке. Туда поехать? Или в Сибирь? Как в том фильме: Приезжайте к нам на Колыму...?- Ик...Лучше уж Вы к нам...
ну а что... отличный маршрут: Москва-Сибирь-Донецк-Москва)
пройдут все печали!))
жизнь за МКАДом тоже существует ;)

Процедура приучения сына к самостоятельности: Орет Мааам, помоги собрать вещи (к отцу)...помоги-помоги-помоги!! :
Я Нет,собирай сам,ты можешь, я занята готовкой ужина.
Сын ( мерзейшим тоном): Ну пачееемууу моей МАТЕРИ наплевааать на меня...когда я прошу помочь - ты - нееет!
Я: А после такого тона и слов тем более помогать не стану. Ты сейчас есть запросишь,время ужина, я готовлю.
Он: Я есть не буду. Я: Хорошо.
Через 10 минут,играя на компе...Мааааам!!Дай поесть! Отец сказал,чтобы я поел.
Я : Нет,ты сказал,что есть не будешь. и и тыпы...
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
.

Последнее редактирование:
Процедура приучения сына к самостоятельности: Орет Мааам, помоги собрать вещи (к отцу)...помоги-помоги-помоги!! :
Сын ( мерзейшим тоном): Ну пачееемууу моей МАТЕРИ наплевааать на меня...когда я прошу помочь - ты - нееет!
Я: А после такого тона и слов тем более помогать не стану. Ты сейчас есть запросишь,время ужина, я готовлю.
.
отправляешь в свободное плавание?))

.
Леночка, привет! Это переходный возраст, мы пережили, как, сама не знаю :facepalm:сейчас нам уже 16, и тьфу-тьфу все в порядке. А вот пару лет назад, честно, беседы были каждый день и через день, и слезы, и злость. Наберись терпения, это будет не постоянно ;)
Поздравляю с праздником Прощеного воскресенья и искренне прошу меня простить за всё и от души хочу пожелать никогда не таить зла и обиды на близких, постоянно ощущать любовь родных людей и их добрую заботу, наслаждаться каждым счастливым днём своей жизни и всегда верить в свои мечты :kiss:

Леночка, привет! Это переходный возраст, мы пережили, как, сама не знаю :facepalm:сейчас нам уже 16, и тьфу-тьфу все в порядке. А вот пару лет назад, честно, беседы были каждый день и через день, и слезы, и злость. Наберись терпения, это будет не постоянно ;)
Поздравляю с праздником Прощеного воскресенья и искренне прошу меня простить за всё и от души хочу пожелать никогда не таить зла и обиды на близких, постоянно ощущать любовь родных людей и их добрую заботу, наслаждаться каждым счастливым днём своей жизни и всегда верить в свои мечты :kiss:
Ой, как неожиданно...
Прости и ты меня, я тоже надеюсь,что всех нас Господь простит.

Всех с Прощенным Воскресеньем. Все мы люди, все человеки...безгрешных не знает природа. Простите меня все, кого я обидела. И я всех прощаю....

Всех с Прощенным Воскресеньем. Все мы люди, все человеки...безгрешных не знает природа. Простите меня все, кого я обидела. И я всех прощаю....
Ленчик, и меня прости...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу