Это жисть ( или жесть...)

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Да ладно тебе. В каждой избушке свои погремушки и тараканы. Давай жить и радоваться дальше, всё что нам нужно в любом случае появиться. Мимо не пролетит. :D
:kiss::kiss::kiss:
Спасибо, дорогая...сёня вот хожу и думаюююи правда..чего не живется мне...вс сама байду себе на голову придумываю. Вот сына себе придумала...а он ооочень тяжелый оказался, маюсь с ним...но ЖИВУ. И как одиночки всю жить без никого живут?! И ничё так...знаю таких.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вот так....киснешь, квасишь...а потом..как сегодня - бабах - из Домодедово самолет упал, 70! человек. Сколько горя сразу. И засунешь сразу свое нытье себе в...

Хавронья

Титан
Реакции
68.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот так....киснешь, квасишь...а потом..как сегодня - бабах - из Домодедово самолет упал, 70! человек. Сколько горя сразу. И засунешь сразу свое нытье себе в...
Ужас, я и не знала. Болею, новости не читала.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
smurfik, Леночка,привет!
Всё в порядке?
Я тоже дочь сама воспитывала.
Сейчас ей 31.внучка школьница.моя радость.
Всё нормально .будь примером для сыночка.
А принца,как и обещала ,наколдую тебе.:676866858:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
smurfik, Леночка,привет!
Всё в порядке?
Я тоже дочь сама воспитывала.
Сейчас ей 31.внучка школьница.моя радость.
Всё нормально .будь примером для сыночка.
А принца,как и обещала ,наколдую тебе.:676866858:
И я одна воспитывала. А потом и замуж вышла. Так что верим и надеемся, девули!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогая...сёня вот хожу и думаюююи правда..чего не живется мне...вс сама байду себе на голову придумываю. Вот сына себе придумала...а он ооочень тяжелый оказался, маюсь с ним...но ЖИВУ. И как одиночки всю жить без никого живут?! И ничё так...знаю таких.
Дети цветы жизни. Держись. У меня сын 20 лет. С одной стороны переходный возраст прошел, но зато другие проблемы появились. Когда вечером или ночью с работы прихожу единственно кто меня любит и встречает это собака.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дети цветы жизни. Держись. У меня сын 20 лет. С одной стороны переходный возраст прошел, но зато другие проблемы появились. Когда вечером или ночью с работы прихожу единственно кто меня любит и встречает это собака.
А с внукам всё по новой начинается. И сад .И школа...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А с внукам всё по новой начинается. И сад .И школа...
Да....дети-дети..куды б их дети? Много от них проблем, сил много на них уходит.
Но только я знаю, КАК тихо дома, когда не стало твоей дочи, никто не встречает тебя в цветастом халате с наманикюреной 1 ногой и тюрбаном на голове. Никто не ржет целыми днями по любому поводу, никто не прижимается к тебе как котенок и не трется щекой...никакие кошки-собаки ( были, знаю) не заменят полет сердца, когда рядом с тобой твой родной , любимый деть. Когда она ушла, ушло все.
Не знаю, зачем меня оставили, видимо, для сына. Которому теперь, как доведет, говорю, что дети - это цветы на могилах родителей и потому их надо сажать в горшочки вниз головой. Дети - это жизнь какие бы они ни были...
Только трудно, когда не с кем по взрослому поговорить, разделить радость и проблемы. Дети вампирят и это нормально, где брать силы маме,если не от любимого мужчины...а его нет.

Хавронья

Титан
Реакции
68.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Да....дети-дети..куды б их дети? Много от них проблем, сил много на них уходит.
Но только я знаю, КАК тихо дома, когда не стало твоей дочи, никто не встречает тебя в цветастом халате с наманикюреной 1 ногой и тюрбаном на голове. Никто не ржет целыми днями по любому поводу, никто не прижимается к тебе как котенок и не трется щекой...никакие кошки-собаки ( были, знаю) не заменят полет сердца, когда рядом с тобой твой родной , любимый деть. Когда она ушла, ушло все.
Не знаю, зачем меня оставили, видимо, для сына. Которому теперь, как доведет, говорю, что дети - это цветы на могилах родителей и потому их надо сажать в горшочки вниз головой. Дети - это жизнь какие бы они ни были...
Только трудно, когда не с кем по взрослому поговорить, разделить радость и проблемы. Дети вампирят и это нормально, где брать силы маме,если не от любимого мужчины...а его нет.
Вот с сыном и говори по-взрослому. Тебе легче будет и ему, т.к. будет чувствовать, что ты его взрослым, сильным, ответственным видишь. Моего первого мужа не стало, когда сын только родился. Делили с ним и радость, и горе. И до сих пор друзья, хотя, конечно, у него уже своя жизнь, взрослый дядька.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вот с сыном и говори по-взрослому. Тебе легче будет и ему, т.к. будет чувствовать, что ты его взрослым, сильным, ответственным видишь. Моего первого мужа не стало, когда сын только родился. Делили с ним и радость, и горе. И до сих пор друзья, хотя, конечно, у него уже своя жизнь, взрослый дядька.
Сын сложный, оочень инфантильный, с особенностями, трудно с ним говорить на равных. Вот с дочей могла.

Хавронья

Титан
Реакции
68.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Сын сложный, оочень инфантильный, с особенностями, трудно с ним говорить на равных. Вот с дочей могла.
Вот чем больше будешь на него ответственность возлагать, тем менее инфантильным будет. А иначе он привык и ждет, что с ним как с грудничком будут общаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу