Это жисть ( или жесть...)

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

исчо борус: здорово улучшилось зрение, обнаружила при установке будильника на телике, там все так мелко,и в последнее время почти наугад ставила..а тут прям усе четко вижу...прияяятно...

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
как осточертело быть дракономатерью...ну не понимает сынище нормальной речи, к нему обращенной,только жесткий приказной тон...а это так противно...и не демократично и не по человечески и ваапще...не мое...

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
а почему оповещения приходят не из всех тем, где я тусуюсь..кто-нить знает?

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
сходила в игру для любителей сочинять. Уржалась!!!...спасибо ребятам..жаль,там нельзя плюсовые комменты оставлять.. сходите...не пожалеете. Воскресный вечер удался.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
сходила в игру для любителей сочинять. Уржалась!!!...спасибо ребятам..жаль,там нельзя плюсовые комменты оставлять.. сходите...не пожалеете. Воскресный вечер удался.

цитата оттуда: "Он не боялся мертвецов, просто это были не те мертвецы, которых он ждал..."
очароваательно...

Стазка

Старожил
Реакции
1.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
07.10.2017
Дневник
Читать »»
исчо борус: здорово улучшилось зрение, обнаружила при установке будильника на телике, там все так мелко,и в последнее время почти наугад ставила..а тут прям усе четко вижу...прияяятно...
Вот как раз и хотела спросить у бросивших на счет зрения, а ответ в твоем дневнике) Очки не хочу, держалась до последнего. Зрение падает с каждым днем. Уже и капли индийские себе заказала, жгут просто жесть, но что не сделаешь ради здоровья. Надеюсь и у меня наладится со временем, два дня не курить..еще не срок. Ждемс)))

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Без слов...говорю...)

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спасибо..история с розами моими так болезненна...начала смотреть и не могу..плачу, жалко и сил и розы, ведь около ста кустов шикарных тщательно отобранных сортов...все пропадет теперь...порастет быльем.

Реакции: finn

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо..история с розами моими так болезненна...начала смотреть и не могу..плачу, жалко и сил и розы, ведь около ста кустов шикарных тщательно отобранных сортов...все пропадет теперь...порастет быльем.
Ну вооооот...хотела как лучше...получилось как всегда...
Чем мне тебя утешить?!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу