*Сергеич*, держишься? я тут сорвалась...но потом ни-ни...Вот.......... Что значит не курить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*Сергеич*, держишься? я тут сорвалась...но потом ни-ни...Вот.......... Что значит не курить...
Это не считается.... Ты не курилка....я тут сорвалась...но потом ни-ни...
ага...не курилка...бычки всю жизнь по разным местам ныкала...Это не считается.... Ты не курилка....
Это было давно и...... НЕ ПРАВДА!!!ага...не курилка...бычки всю жизнь по разным местам ныкала...
Это было давно и...... НЕ ПРАВДА!!!
Все для Вас.....прям зарделаась....спасибо, милый...
Все для Вас.....
сходила в игру для любителей сочинять. Уржалась!!!...спасибо ребятам..жаль,там нельзя плюсовые комменты оставлять.. сходите...не пожалеете. Воскресный вечер удался.
Шалунья.....цитата оттуда: "Он не боялся мертвецов, просто это были не те мертвецы, которых он ждал..."
очароваательно...
Шалунья.....
Вот как раз и хотела спросить у бросивших на счет зрения, а ответ в твоем дневнике) Очки не хочу, держалась до последнего. Зрение падает с каждым днем. Уже и капли индийские себе заказала, жгут просто жесть, но что не сделаешь ради здоровья. Надеюсь и у меня наладится со временем, два дня не курить..еще не срок. Ждемс)))исчо борус: здорово улучшилось зрение, обнаружила при установке будильника на телике, там все так мелко,и в последнее время почти наугад ставила..а тут прям усе четко вижу...прияяятно...
Ира, рада познакомиться, я тоже Владимировна. Только Елена.Привет ! С началом стодневки !
Ну вооооот...хотела как лучше...получилось как всегда...Спасибо..история с розами моими так болезненна...начала смотреть и не могу..плачу, жалко и сил и розы, ведь около ста кустов шикарных тщательно отобранных сортов...все пропадет теперь...порастет быльем.
Музыкой....канешна...гыыы...Ну вооооот...хотела как лучше...получилось как всегда...
Чем мне тебя утешить?!!