Этот форум - ещё одна попытка бросить, всё остальное уже перепробовано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
маргарэт, с полтинником тебя и пусть он будет не последний
Грянул полтинник на порог,
С серебряным трезвоном,
Счастливым быть из года в год,
Сменил чтоб кресло троном!

вот зараза, открытка не всталяется
gallery.u_samovara.ru_30464_2_50___________.jpg

цитирование простыней
Babooshka, МоникКиев, спасибки большое. У меня всё нормально. Слукавлю, конечно,если скажу что накатов нету. Но как и раньше отношусь к ним как к чему-то неизбежному.
Наконец то опробовала имбирный чай. Раньше (в первые дни) просто сыпала в кипяток специи.
А тут сделала по настоящему . Натёрла свежий на тёрке, положила мёд, лимончик. Пила с
удовольствием. А через полчаса затошнило. Появился озноб. Сёмга ,что до чая ела, поплыла
в обратную сторону. Кедровые орешки ,что жевала полезли назад. ((((
Вот это чайку попилаааа.
Заметила, что сильно изменилось отношение к запахам. Вчера на соседнем участке устроили
на улице барбекю. Запах от мангала шёл на всю улицу. Мне он показался противным.
У меня почему-то на ровном месте появилось неприятие мяса, особенно свиныны.
Орехи грецкие ,миндаль разонравились. Зато с удовольствием грызу морковку, стала
нравиться квашеная капуста.
Мда, всё чудесатее и чудесатие. )))
Как это мне знакомо.

Да я тоже присоединяюсь к поздравлению (тупая голова, сразу не заметил), классно - ПОЛТИННИК!

Маргарэт, из тебя позитив так и прет, Даже спросить смущаюсь как у тебя настрой то? По себе знаю можно всех вокруг захлестнуть позитивом, а самой в то время погибать с тоски. Особенно в праздники. У тебя же не так? У тебя же всё хорошо? Я надеюсь.

Маргарэт, из тебя позитив так и прет, Даже спросить смущаюсь как у тебя настрой то? По себе знаю можно всех вокруг захлестнуть позитивом, а самой в то время погибать с тоски. Особенно в праздники. У тебя же не так? У тебя же всё хорошо? Я надеюсь.
Olga12, у меня нормальное естественное состояние. А за компьютером бываю иногда до поздна
потомучто не хватает часов в сутках. Всё хочется успеть. Сейчас выбираю в сети растения для посадки на участке. Весна на пороге. ))
По поводу настроя, то его у меня нету и никогда не было. Об этом я писала в своей теме раньше.
Для настроя нужна дополнительная энергия, а меня жаба душит её тратить.
img0.liveinternet.ru_images_attach_c_0__47_483_47483948_1250237806_44.gif

Маргарет, неугомонная ты наша! С полтишком тебя! Красивая дата для красивой тигры)))) Иди с позитивом по жизни и дальше!

маргарэт, I'm sorry, I'm late, may I come in? :D
С полтинником, дорогая! Ты просто умница, и все у тебя будет хорошо.
Мне показалось, настроение слегка подкисшее. Если почудилось - рада ошибиться, а если нет, то держись! Все пройдет, и это тоже пройдет. И мы тут рядом... в случае чего ;):).

Блин! Теперь понятно, что я не только не врубилась, но еще и неслабо запоздала!:( Сорри;(
С праздником тебя! Полтиник-это огого какой праздник! В нашем случае 53-праздник тоже, но 50.... выглядит оч внушительно!

С Днем Варенья. Пусть всегда в твоей жизни будет множество позитива.
www.sunhome.ru_UsersGallery_Cards_86_s_dnem_rozhdeniya_2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу