Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра чистый четверг. Го со мной слезть с качелей?Образумливаюсь, сегодня опять не получилось
Занятное предложение, а ты сил уже набралась?Завтра чистый четверг. Го со мной слезть с качелей?
Думаю, что я их и не теряла))Занятное предложение, а ты сил уже набралась?
На ты давай? Помоему ты бодрила народ уже в феврале? Или уже тоже успела покачаться? Мысль мне твоя очень понравилась. Правда день то какой завтра - очистительный. Я только не окончательно отринула желание себя замучить табачищем. Может утром бог мне поможет?!Думаю, что я их и не теряла))
И Вы тоже!
Я не курила 40 дней и сорвалась (На ты давай? Помоему ты бодрила народ уже в феврале? Или уже тоже успела покачаться? Мысль мне твоя очень понравилась. Правда день то какой завтра - очистительный. Я только не окончательно отринула желание себя замучить табачищем. Может утром бог мне поможет?!
И я примерно столько (Я не курила 40 дней и сорвалась (
Теперь боюсь качелей (((И я примерно столько (
А я не боюсь, я не них качаюсь, оч весело. Наблюдаю, какая же я идиётка и как долго это будет продолжаться!Теперь боюсь качелей (((
ткоА я не боюсь, я не них качаюсь, оч весело. Наблюдаю, какая же я идиётка и как долго это будет продолжаться!
А что это за три буквы, что-то матное? Где то на второй неделе стодневки вечером подорвалась на пару сиг., потом примерно на 45 дне совсем крякнулась. Сейчас крякнутая.
Это случайно (А что это за три буквы, что-то матное? Где то на второй неделе стодневки вечером подорвалась на пару сиг., потом примерно на 45 дне совсем крякнулась. Сейчас крякнутая.
Я сегодня держалась до 12 часов дня, наблюдала за позывами, не такие уж и сильные, почему курила дальше не знаю.И сколько уже так?(