30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, всем попутчики. Воду пила, зарядку делала, 20 минут пешком бежала. Жаль, что у меня нет возможности с утра танцевать. Делаю зарядку на маленькой кухне, сильно не махая руками, во избежание порчи имущества. Сегодня тихонько решила покачать пресс в комнате. Муж проснулся с ужасом посмотрел на меня, чего это я на полу ерзаю. Пресс качать перехотелось.

А у меня на разгрузочном- 0,7, а на следующий день + 0,1. Тяжело очень идет. Старенькая я и обмен веществ, видать, совсем не новенький

С утра вода, зарядка. Молокочай заварила. Налила часть в термос, часть в термокружку - не влез, остатки в банку. Термокружка протекает, как выяснилось. Пришлось всё в банку перелить. Думала пешком идти, но термос с банкой тяжёлые, плюс ещё пакет в бассейн. Решила на машине. Молокочай вкусный. Немного волнуюсь, как пройдет мой разгрузочный день. Не умру ли я с голоду? На весах отвес. Жизнь прекрасна!

Шо ты там делаешь по ночам?)))
Работаю ,как то трекер брал от 17000 до 22000тыс шагов за смену ,кувалдой помахать ,покидать камни общим объемом около 1 м3 + на руки нагрузка интенсивная трицепс ,плечи и предплечья грузятся около 2х часов ,если в питании жестить можно за месяц 5-8 кг скинуть ,вот такой фитнес клуб у меня:D ,но мне нравится ,ток ночные ненавижу

Чем разгружалась?
Специально ни чем. Я уже писала выше, что целый день провела на рыбалке, калорий употребила меньше в 2 раза от нормы, ну и нашагала за день, и отмахала спиннингом. Поэтому получился разгрузочный день и минус почти 1кг. А вот следующий разгрузочный день планирую на гречке с кефиром. Может кто пробовал такой вариант?

Работаю ,как то трекер брал от 17000 до 22000тыс шагов за смену ,кувалдой помахать ,покидать камни общим объемом около 1 м3 + на руки нагрузка интенсивная трицепс ,плечи и предплечья грузятся около 2х часов ,если в питании жестить можно за месяц 5-8 кг скинуть ,вот такой фитнес клуб у меня:D ,но мне нравится ,ток ночные ненавижу
А как профессия называется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу