Metallic
Форумный Йети
А коровок не жалко ?Зверушек жалко...
Вот уток не жалко, а зверушек![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А коровок не жалко ?Зверушек жалко...
Вот уток не жалко, а зверушек![]()
Я об этом стараюсь не думать.А коровок не жалко ?

А вот о зайчиках или кабанчиках не могу не думать. Или о оленяхЯ об этом стараюсь не думать.![]()

На чём разгружалась?Сегодня стаканы выпила. А зарядку не успела - с утра надо было ещё в магаз сгонять. Отложила на вечер)
Вчера разгрузочный прошел хорошо минус 500г) постараюсь сразу же не набрать)
Я по зайцам и птице гонял ,а тут бобров много,а я дичь люблюА вот о зайчиках или кабанчиках не могу не думать. Или о оленях![]()
Хороший способ. Мне нравитсяГречка на кефире. 100 грамм в сухом виде гречки и литр кефира
Потанцуем, танцы - все мое....Чай люблю, причем люблю всякие вариации: с травами, со специями. Кофе не пью, не понимаю его. Хотя могу иногда выпить кофе гляссе.А чай ,кофе?потанцуем![]()
Я тока как вандам умею дэнсить и всёПотанцуем, танцы - все мое....Чай люблю, причем люблю всякие вариации: с травами, со специями. Кофе не пью, не понимаю его. Хотя могу иногда выпить кофе гляссе.

Алексей...я что то опять туплюЯ тока как вандам умею дэнсить и всё![]()

Что случилось ?я тебя сюда через ник позвал даааа?просто там дробники в основном и общения много на темуАлексей...я что то опять туплю![]()
Нееет)Что случилось ?я тебя сюда через ник позвал даааа?просто там дробники в основном и общения много на тему
Молоко было написано до 2,5 % жирности. Я взяла 1,5. И у меня за день 660 ккал будетЭто мой разгрузочный день...Посмотреть вложение 867070
А есть фотка упаковки ?калорийности молока,можно высчитать калорийность молока, может опечаткаЭто мой разгрузочный день...Посмотреть вложение 867070
Мне...... так как я часто бываю на природе: рыбалка, охота, то часто и готовлю на костре. Еда, приготовленная на костре, очень отличается от еды, приготовленной на плите. Во-первых, приготовленное на костре - самое полезное для человеческого организма. Во-вторых,в пищу попадают частички углей, которые добавляют неповторимый аромат.
А чего бросил охотиться?Даааа,раньше еще охотился ,порой мысли закрадываются опять начать