30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня стаканы выпила. А зарядку не успела - с утра надо было ещё в магаз сгонять. Отложила на вечер)
Вчера разгрузочный прошел хорошо минус 500г) постараюсь сразу же не набрать)
На чём разгружалась?

Жена к лету худеет)
images.webp

А чай ,кофе?потанцуем:giggle:
Потанцуем, танцы - все мое....Чай люблю, причем люблю всякие вариации: с травами, со специями. Кофе не пью, не понимаю его. Хотя могу иногда выпить кофе гляссе.

Потанцуем, танцы - все мое....Чай люблю, причем люблю всякие вариации: с травами, со специями. Кофе не пью, не понимаю его. Хотя могу иногда выпить кофе гляссе.
Я тока как вандам умею дэнсить и всё:D

Добрый день всем)))
Подскажите пожалуйста...устроила сегодня себе разгрузочный день на молокочае...
А сейчас что то в голову пришло... посмотрела калорийность молока,у меня на 1400 литра вышло 868 ккал...
Какая же это разгрузка... получается по калориям,что я в принципе нормально питалась сегодня...а по факту,молоко пила с чаем настоянное...
Я что то не разберусь... подскажите кто знает,в чем тогда польза разгрузочного дня...
И ещё момент,от которого я и пришла в замешательство! Я питаюсь с начала недели как раз в интервале 900-1000 ккал,так я нормально ем и мясо и яйца и овощи...
А разгрузилась на такую же калорийность?

Мне...... так как я часто бываю на природе: рыбалка, охота, то часто и готовлю на костре. Еда, приготовленная на костре, очень отличается от еды, приготовленной на плите. Во-первых, приготовленное на костре - самое полезное для человеческого организма. Во-вторых,в пищу попадают частички углей, которые добавляют неповторимый аромат.
Ну и просыпается в нас первобытный инстинкт, когда мы на природе. Мне кажется, что еда пахнущая костром самая вкусная. Мне лично неважно что именно готовить, даже запеченную картошку на костре съедают быстрее, чем отваренную на плите. Скорее всего это влияние природы, ведь на свежем воздухе всегда есть хочется и при этом еда кажется самой вкусной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу