30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мои весенние страдания.
Я не могу никак смириться, что моя попа 109см и я никогда миниюбку не носила.
Я то же миниюбку ни когда не носила. Но юбки с высоким разрезом были, и это не чем не хуже, в плане привлекательность и секси:wub:

Татьяна, я делаю йогу для лица. Хочешь попробовать?
Спасибо. Нет. Йогу для тела- да, интересно. Сейчас я увлеченно скачу с Джиллиан и прошла не все ее ступеньки , а заниматься еще чем то будет не по возможности, времени маловато. Большое , большое спасибо за предложение!

Спасибо. Нет. Йогу для тела- да, интересно. Сейчас я увлеченно скачу с Джиллиан и прошла не все ее ступеньки , а заниматься еще чем то будет не по возможности, времени маловато. Большое , большое спасибо за предложение!
не за что) буду рада помочь)

Всем доброе утро! Вчера сознательно не пила кофе, вечером свалилась еще быстрее чем обычно. Как вижу кровать так уже зеваю, начинаю ложиться и уже сплю . Сегодня манная каша, клубника, вишня, рататуй( замолотила новый и добавила сыр и запеченую морковь- уау!) Будет рыба белая и картошка печеная. Окуня еще взяла. В выходные на природу собираемся, в фольге сделаем. А сегодня в бассейн.

Вода, танцы. С собой помидор, огрурец, сельдерей, редиска, яблоко, смузи манго-клубника. Вчера сорвалась на сладкое поругайте меня. На весах минус почему-то. Наверное, расплата наступит завтра. Разгрузочный день решила отложить на пятницу или субботу

Вложения

• Screenshot_20190411-085029.webp
    Screenshot_20190411-085029.webp
    80,2 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20190411-085038.webp
    Screenshot_20190411-085038.webp
    76,8 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20190411-085045.webp
    Screenshot_20190411-085045.webp
    94,8 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20190411-085055.webp
    Screenshot_20190411-085055.webp
    83,1 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_20190411-085125.webp
    Screenshot_20190411-085125.webp
    59,4 KB · Просмотры: 25
Вода, танцы. С собой помидор, огрурец, сельдерей, редиска, яблоко, смузи манго-клубника. Вчера сорвалась на сладкое поругайте меня. На весах минус почему-то. Наверное, расплата наступит завтра. Разгрузочный день решила отложить на пятницу или субботу
Не хорошая ,ой не хорошая ,поругать тебя надо ,вкусняги ест ,хватит:Dпривет Stickers-Spotty24

Последнее редактирование:
Это мои весенние страдания.
Я не могу никак смириться, что моя попа 109см и я никогда миниюбку не носила.
Приятельница моя совсем не носит брюк, даже за город чешет в платье. Физкультурой не занималась никогда. Попа зачетнее чем у Кардашьян. Надень мини , макси, гольфы, чулки, шляпу, и побыстрее. Еще есть время.

Доброго утра всем! Сегодня на пробежку вышла) Прочитала в интернете, что при насморке может помочь бег, типа все выйдет из пазух и кровообращение улучшится, что будет способствовать скорейшему выздоровлению)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу