Лучезарная
Выше звезд
Доброе утро,
воды выпила, потанцевала, сегодня разгрузочный день на овощных салатиках
воды выпила, потанцевала, сегодня разгрузочный день на овощных салатикахСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
воды выпила, потанцевала, сегодня разгрузочный день на овощных салатикахСтранно все это как-то. Вес лишний реально. А не уходит. Хотя записываю и взвешиваю все-все.Всё равно держись. Я то же в одном весе уже 3 недели. Будет и на нашей улице праздник.
Привет, а 1500 это уже с дефицитом ?Странно все это как-то. Вес лишний реально. А не уходит. Хотя записываю и взвешиваю все-все.
ем на 1500-1600.
Вес встал, можно попробовать читинг 1 день устроитьВсё равно держись. Я то же в одном весе уже 3 недели. Будет и на нашей улице праздник.

Попробуй поиграть с калорийностью через день. Организм привыкает просто к размеренности и встраивается в нее. Сделай день на 1000 и день на 1700.Странно все это как-то. Вес лишний реально. А не уходит. Хотя записываю и взвешиваю все-все.
ем на 1500-1600.
Аналогично.Странно все это как-то. Вес лишний реально. А не уходит. Хотя записываю и взвешиваю все-все.
ем на 1500-1600.
Да. Так у меня исходя из параметров норма в день на поддержании 1900-2000.Привет, а 1500 это уже с дефицитом ?
Читинг- это обьедаловка? А сколько ккал он может быть?Вес встал, можно попробовать читинг 1 день устроить![]()
А читинг- это что?Вес встал, можно попробовать читинг 1 день устроить![]()
Попробую. Но рано он встал и привык. Через месяц...Попробуй поиграть с калорийностью через день. Организм привыкает просто к размеренности и встраивается в нее. Сделай день на 1000 и день на 1700.
Усе сделано))Доброе утро многоуважаемые пассажиры!
Начинаем сдавать отчёт за неделю!
Посмотреть вложение 876156
Пассажиры:
@Джесика Джонотановна
@Мартиа
@Пеппи_без_чулок
@Asorti
@Nadezhda1984
@Уже все
@ПростоМариха
@Morkovka
@HomaDoma
@Betta
@Katarina53
@Ириска123
@korella
@jordan0007
@Alena is my
@Оленька (с)
@Svet_VS
@Metallic
@Lady Fox
@Ева25
@Marzella
@Любовь Фетисова
@Ольга05
@Светлана789
@Zaйcom
@Marishulya07
@Ольга7333
@angel..ina
@ТатьянКа Д.
@CtreKoza
@Olga 22
@BESЬКА
@MASTT555
@KaZa
@Нуся
@Екатерина01
@Оленька)
@Марина80
@Provansal
@Alex87
@Зелёныйчай
@Верена
@IIIoko
@АннаAnna
Увы, особо похвастаться и нечем.Доброе утро многоуважаемые пассажиры!
Начинаем сдавать отчёт за неделю!
Посмотреть вложение 876156
Пассажиры:
@Джесика Джонотановна
@Мартиа
@Пеппи_без_чулок
@Asorti
@Nadezhda1984
@Уже все
@ПростоМариха
@Morkovka
@HomaDoma
@Betta
@Katarina53
@Ириска123
@korella
@jordan0007
@Alena is my
@Оленька (с)
@Svet_VS
@Metallic
@Lady Fox
@Ева25
@Marzella
@Любовь Фетисова
@Ольга05
@Светлана789
@Zaйcom
@Marishulya07
@Ольга7333
@angel..ina
@ТатьянКа Д.
@CtreKoza
@Olga 22
@BESЬКА
@MASTT555
@KaZa
@Нуся
@Екатерина01
@Оленька)
@Марина80
@Provansal
@Alex87
@Зелёныйчай
@Верена
@IIIoko
@АннаAnna
Увы, особо похвастаться и нечем.
Но я исправлюсь, обещаю, возьму себя в руки, так сказать...
Радует, что ещё целых две недели впереди, все у меня получится. Ну, наверное...
На этой неделе буквально ежедневно какие-то мероприятия с фуршетами разными. А там тортики(((А что не получается ?
Я в бассейн не хожу, наверно это нормально.На этой неделе буквально ежедневно какие-то мероприятия с фуршетами разными. А там тортики(((
Воду пила, танцевала, ну и все.
Фейсбилдинг делала пару раз только, разгрузочный день тоже только на сегодня назначила.
Взвешиваться даже и не стала, боюсь плюса, хотя ходила достаточно и бассейн посещала, но после бассейна есть ужасно хочется, у меня одной так?
Завтра взвешусь, после разгрузки))
Ну и отчитаюсь тоже завтра.
как будто кого-то обмануть пытаюсь 

это прогрессЯ в бассейн не хожу, наверно это нормально.
Я когда чувствую плюс или что переела, тоже не взвешиваюськак будто кого-то обмануть пытаюсь
С тортиками просто поаккуратнее будь. Хотя я на этой неделе даже разрешила себе кусочек, но пока дошла до кафе, решила, что больше хочу борща![]()

Ты мой герой, СветаЯ в бассейн не хожу, наверно это нормально.
Я когда чувствую плюс или что переела, тоже не взвешиваюськак будто кого-то обмануть пытаюсь
С тортиками просто поаккуратнее будь. Хотя я на этой неделе даже разрешила себе кусочек, но пока дошла до кафе, решила, что больше хочу борща![]()