30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё равно держись. Я то же в одном весе уже 3 недели. Будет и на нашей улице праздник.
Странно все это как-то. Вес лишний реально. А не уходит. Хотя записываю и взвешиваю все-все.
ем на 1500-1600.

Странно все это как-то. Вес лишний реально. А не уходит. Хотя записываю и взвешиваю все-все.
ем на 1500-1600.
Попробуй поиграть с калорийностью через день. Организм привыкает просто к размеренности и встраивается в нее. Сделай день на 1000 и день на 1700.

Доброе утро многоуважаемые пассажиры!
Начинаем сдавать отчёт за неделю!
IMG-20190414-WA0000.webp

Пассажиры:
@Джесика Джонотановна
@Мартиа
@Пеппи_без_чулок
@Asorti
@Nadezhda1984
@Уже все
@ПростоМариха
@Morkovka
@HomaDoma
@Betta
@Katarina53
@Ириска123
@korella
@jordan0007
@Alena is my
@Оленька (с)
@Svet_VS
@Metallic
@Lady Fox
@Ева25
@Marzella
@Любовь Фетисова
@Ольга05
@Светлана789
@Zaйcom
@Marishulya07
@Ольга7333
@angel..ina
@ТатьянКа Д.
@CtreKoza
@Olga 22
@BESЬКА
@MASTT555
@KaZa
@Нуся
@Екатерина01
@Оленька)
@Марина80
@Provansal
@Alex87
@Зелёныйчай
@Верена
@IIIoko
@АннаAnna

Увы, особо похвастаться и нечем.
Но я исправлюсь, обещаю, возьму себя в руки, так сказать...
Радует, что ещё целых две недели впереди, все у меня получится. Ну, наверное...

А что не получается ?

А что не получается ?
На этой неделе буквально ежедневно какие-то мероприятия с фуршетами разными. А там тортики(((
Воду пила, танцевала, ну и все.
Фейсбилдинг делала пару раз только, разгрузочный день тоже только на сегодня назначила.
Взвешиваться даже и не стала, боюсь плюса, хотя ходила достаточно и бассейн посещала, но после бассейна есть ужасно хочется, у меня одной так?

Завтра взвешусь, после разгрузки))
Ну и отчитаюсь тоже завтра.

На этой неделе буквально ежедневно какие-то мероприятия с фуршетами разными. А там тортики(((
Воду пила, танцевала, ну и все.
Фейсбилдинг делала пару раз только, разгрузочный день тоже только на сегодня назначила.
Взвешиваться даже и не стала, боюсь плюса, хотя ходила достаточно и бассейн посещала, но после бассейна есть ужасно хочется, у меня одной так?

Завтра взвешусь, после разгрузки))
Ну и отчитаюсь тоже завтра.
Я в бассейн не хожу, наверно это нормально.
Я когда чувствую плюс или что переела, тоже не взвешиваюсь :(как будто кого-то обмануть пытаюсь :wub:
С тортиками просто поаккуратнее будь. Хотя я на этой неделе даже разрешила себе кусочек, но пока дошла до кафе, решила, что больше хочу борща :rofl:

Я когда чувствую плюс или что переела, тоже не взвешиваюсь :(как будто кого-то обмануть пытаюсь :wub:
С тортиками просто поаккуратнее будь. Хотя я на этой неделе даже разрешила себе кусочек, но пока дошла до кафе, решила, что больше хочу борща :rofl:
это прогресс:rofl:

Ты мой герой, Света:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу