30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, вообще то что я больше недели продержалась, это большой прогресс для меня. Очень хочется увидеть на весах хотя бы 62
Постепенно убирай продукты ненужные ,вечера старайся белковоовощные проводить и увидишь счастье

Постепенно убирай продукты ненужные ,вечера старайся белковоовощные проводить и увидишь счастье
А как ты относишься к протеиновым батончикам? Они могут помочь восполнить белок? И какая у них функция?

А как ты относишься к протеиновым батончикам? Они могут помочь восполнить белок? И какая у них функция?
Я не как к ним не отношусь ,не беру их,надо составы читать что там ,к протеину хорошо отношусь ,выручает

Я пытаюсь, но вредности сжирают пол рациона.
Я накупила овощей, круп, буду дальше привыкать. Мне просто самодисциплины не хватает, это на всём сказывается
Ну полегоньку потихоньку там и приввкнешь ;) не все сразу

Да я и скинуть хочу и сама себе мешаю в этом :banghead:
Так всегда ,как только отечность уходит и начинается борьба с жиром ,начинает пробивать на ченить ,меня на пиво тянет просто жесть ,как беременный))

Так всегда ,как только отечность уходит и начинается борьба с жиром ,начинает пробивать на ченить ,меня на пиво тянет просто жесть ,как беременный))
Интересно почему так? А как бороться?
Меня если сильно пробивает и рядом перекуса нет, то я смету все

Интересно почему так? А как бороться?
Меня если сильно пробивает и рядом перекуса нет, то я смету все
Мне кажется что это накопленные жиры с тех или иных продуктов ,как бороться ?тут только бдить за собой ,в 1 здоровом образе жизни который Наташа ведет на 1й странице есть немного правил пищевого поведения ,кинуть ссыль или найдешь?

На пиво - витаминов группы б не хватает. У меня такая ж ерунда.

@Svet_VS, с днём рождения!! Желаю здоровья и стройности. Удачи во всех делах и начинаниях.
86134063_85346615_35.GIF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу