Джесика Джонотановна
Нереальная!
Делай что нибудь другое))))) все что противно - оно не полезно))Не могу себя заставить делать упражнения. И скучно и грустно и некому руку подать((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делай что нибудь другое))))) все что противно - оно не полезно))Не могу себя заставить делать упражнения. И скучно и грустно и некому руку подать((
Надо вести с собой диалог ,типа если я не буду приседать - то кто даст стройные ноги,кто за меня приседы будет делать и тд ,вчера ехал на велике и заехал на стадион ,заставил себя немного потренить ,сегодня счастье ,мышцы побаливаютНе могу себя заставить делать упражнения. И скучно и грустно и некому руку подать((
Да осталась неделя, Жень. Сегодня не ходила пешком, зато полноценный разгрузочный день.Устала наверно? Может перерыв взять?
пью, яблоко ела...и темпер снова полез
Ну тогда яблоки лимоны морсы и проч витамины. С температурой лучше сильно разгрузкой не увлекайся, ешь, здоровье важнее.Да осталась неделя, Жень. Сегодня не ходила пешком, зато полноценный разгрузочный день.пью, яблоко ела...и темпер снова полез
![]()
Да есть то совсем не хочется, только пить. Ничего, прорвемсяНу тогда яблоки лимоны морсы и проч витамины. С температурой лучше сильно разгрузкой не увлекайся, ешь, здоровье важнее.
Свари курицу себе - лечебный бульон лечебное мясо и не тяжелое.

Да есть то совсем не хочется, только пить. Ничего, прорвемся![]()
вирус убегай))Но уже зажор остановлен, так что лучшее впередиВсем привет! У меня наконец удался разгрузочный день. Я безумно счастлива, что остановила зажор, но набрала за него 1,5 кг((((

Добрый вечер! У меня все по плану: вода с утра, зарядки, ходьба, упражнения![]()
Поздравляю с повышением!!!Третий день мастер-класса закончился. Оч много узнала нового своем своем теле.
Ещё меня на работе подбило дверью сегодня пострадало будь неладно колено.
Повышение подтвердили, вобщем с июня на новом месте...
Как то так![]()
Женя, поздравляю, это прекрасно!Третий день мастер-класса закончился. Оч много узнала нового своем своем теле.
Как то так![]()
Круто ,ДжэсТретий день мастер-класса закончился. Оч много узнала нового своем своем теле.
Как то так![]()
Поздравляю с повышением!Третий день мастер-класса закончился. Оч много узнала нового своем своем теле.
Как то так![]()
По мне, так ай ти куда увлекательнее чем логистика, хотя некоторые умудряются эти вещи совмещать 

Задачи такие теперь - совместить логистику с АИти))Поздравляю с повышением!По мне, так ай ти куда увлекательнее чем логистика, хотя некоторые умудряются эти вещи совмещать
Хотелось бы подробностей по мастер классу, если, конечно, это не является коммерческой тайной
И аккуратнее с дверьми и прочими штуками, колени нада беречь! И себя, любимую, тоже!![]()
сладких