30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..скоро..будет новый набор ..я записываюсь..Евгения!!! ..Командира не меняем...только ты!!! с ув Юрий.
..

Уважаемые пассажиры!
Наш экспресс прибывает на конечную станцию "Стройность".
Надеюсь все получили удовольствие и полезные навыки. Грустно расставаться, но это не надолго :) Радостно от того, что уже 3 июня мы двигаемся дальше!!!!!

Подводя итоги поездки, хочется сказать что вы Большие Молодчинки! Старались, делали все возможное, переживали и добиались результатов. Пусть даже только в виде полезных приобретенных привычек - ведь это задел на будущее :)
В общей сложности мы скинули - 43515,09 кг!!!!!
И поздравляем победителей над собой - эти герои достигли поставленных целей!!!
@Nadezhda1984
@Alex87
@АннаAnna
:thumbsup::thumbup::kiss:
И совсем немного, чуточку :) не хватило @Svet_VS и @Пеппи_без_чулок поддерживаем! :676866858:В следующий раз обязательно ;)
Подробные результаты здесь Лист 2.

Награды будут выданы позже. Сейчас такой возможности увы нет....

Поздравляю вас дорогие мои с победами и наступающими праздниками!!!!!

889591

Пассажиры доехавшие до конечной :)
@Джесика Джонотановна
@Мартиа
@Пеппи_без_чулок
@Asorti
@Nadezhda1984
@Уже все
@ПростоМариха
@Morkovka
@Betta
@Katarina53
@Ириска123
@korella
@Svet_VS
@Metallic
@Ева25
@Любовь Фетисова
@ТатьянКа Д.
@Olga 22
@MASTT555
@Екатерина01
@Alex87
@Зелёныйчай
@Верена
@АннаAnna
@Marzella

Последнее редактирование:
Уважаемые пассажиры!
Надеюсь все получили удовольствие и полезные навыки. Грустно расставаться, но это не надолго :) Радостно от того, что уже 3 июня мы двигаемся дальше!!!!!

Подводя итоги поездки, хочется сказать что вы Большие Молодчинки! Старались, делали все возможное, переживали и добиались результатов. Пусть даже только в виде полезных приобретенных привычек - ведь это задел на будущее :)
@Nadezhda1984
@Alex87
@АннаAnna
И совсем немного, чуточку :) не хватило @Svet_VS и @Пеппи_без_чулок поддерживаем! :676866858:В следующий раз обязательно ;)

Посмотреть вложение 889591
@Джесика Джонотановна
@Мартиа
@Пеппи_без_чулок
@Asorti
@Nadezhda1984
@Уже все
@ПростоМариха
@Morkovka
@Betta
@Katarina53
@Ириска123
@korella
@Svet_VS
@Metallic
@Ева25
@Любовь Фетисова
@ТатьянКа Д.
@Olga 22
@MASTT555
@Екатерина01
@Alex87
@Зелёныйчай
@Верена
@АннаAnna
@Marzella
Женя, и все ребята! Спасибо вам огромное за компанию. Минус пять кг - это очень круто для меня. Я вам всем благодарна! Прекрасный месяц, много нового узнала! Спасибо!

Уважаемые пассажиры!

@Nadezhda1984
@Alex87
@АннаAnna

@Джесика Джонотановна
@Мартиа
@Пеппи_без_чулок
@Asorti
@Nadezhda1984
@Уже все
@ПростоМариха
@Morkovka
@Betta
@Katarina53
@Ириска123
@korella
@Svet_VS
@Metallic
@Ева25
@Любовь Фетисова
@ТатьянКа Д.
@Olga 22
@MASTT555
@Екатерина01
@Alex87
@Зелёныйчай
@Верена
@АннаAnna
@Marzella
Эх, немного не дотянула( Я даже и забыла какая у меня цель была.
Но огромное всем спасибо! Вместе худеть веселее на много!!!!

Если есть только рыбу запеченую и помидоры, это будет считаться ра
Уважаемые пассажиры!

@Nadezhda1984
@Alex87
@АннаAnna

@Джесика Джонотановна
@Мартиа
@Пеппи_без_чулок
@Asorti
@Nadezhda1984
@Уже все
@ПростоМариха
@Morkovka
@Betta
@Katarina53
@Ириска123
@korella
@Svet_VS
@Metallic
@Ева25
@Любовь Фетисова
@ТатьянКа Д.
@Olga 22
@MASTT555
@Екатерина01
@Alex87
@Зелёныйчай
@Верена
@АннаAnna
@Marzella
Я тоже доехала до конечной.:wavespin:
Не получилось отчитаться за последнюю неделю, все эти перетрубации на форуме, мои личные проблемы с интернетом, да ещё и куча дел свалилась неожиданно, но я была с вами))

Расскажу о своих успехах. Они, в принципе, и есть у меня:D
Я заявляла минус 1,5кг, я их и получила)))
Ходила в бассейн, пила воду, танцевала свои каошики, просто ходила по пять км в день примерно, когда погода позволяла, а она позволяла!

Я не хотела сбрасывать слишком много, мне хотелось свой слой жирка заменить на мышцы, кажется, удалось. Стала более гибкая, энергичная, смотреть в зеркало на себя - сплошное удовольствие, хоть вес ушёл и небольшой, по объемам довольно заметно. ( и это не смотря на все праздники и юбилеи, которых было немало)

Большое спасибо за месячник, жаль, не было возможности бывать в раздевалке почаще.
А зовите меня на следующий экспресс, хорошо?

Поздравляю всех с успешным окончанием, очень приятно, что мы ставим себе цели и учимся их достигать.:kiss:

Если есть только рыбу запеченую и помидоры, это будет считаться ра

Я тоже доехала до конечной.:wavespin:
Не получилось отчитаться за последнюю неделю, все эти перетрубации на форуме, мои личные проблемы с интернетом, да ещё и куча дел свалилась неожиданно, но я была с вами))

Расскажу о своих успехах. Они, в принципе, и есть у меня:D
Я заявляла минус 1,5кг, я их и получила)))
Ходила в бассейн, пила воду, танцевала свои каошики, просто ходила по пять км в день примерно, когда погода позволяла, а она позволяла!

Я не хотела сбрасывать слишком много, мне хотелось свой слой жирка заменить на мышцы, кажется, удалось. Стала более гибкая, энергичная, смотреть в зеркало на себя - сплошное удовольствие, хоть вес ушёл и небольшой, по объемам довольно заметно. ( и это не смотря на все праздники и юбилеи, которых было немало)

Большое спасибо за месячник, жаль, не было возможности бывать в раздевалке почаще.
А зовите меня на следующий экспресс, хорошо?

Поздравляю всех с успешным окончанием, очень приятно, что мы ставим себе цели и учимся их достигать.:kiss:
Хорошо что появилась и отчиталась ) позовем конечно:)

Женя, и все ребята! Спасибо вам огромное за компанию. Минус пять кг - это очень круто для меня. Я вам всем благодарна! Прекрасный месяц, много нового узнала! Спасибо!
О у меня тоже - 5, классно!

Ну чтож попривыкну чуть к новому виду форума и начну запись в стодневку ;)
Привет Женя! Я вот тоже сегодня сижу переживаю, что форум зависает, а как же тогда вести стодневку. Хоть бы успели всё сделать к началу. Участников вашей стодневки поздравляю с завершением и всех с отвесикамиStickers-Spotty21

Привет Женя! Я вот тоже сегодня сижу переживаю, что форум зависает, а как же тогда вести стодневку. Хоть бы успели всё сделать к началу. Участников вашей стодневки поздравляю с завершением и всех с отвесикамиStickers-Spotty21
Я думаю справятся. Спасибо за поздравления ! А когда кстати у тебя ПП начинается? Я тоже запишусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу