Мария К
Старожил
Спасибо!!! Ура!! С наступающим нас новым некурящим годом!!!Какая красавица, а игрушка-кексик вне конкуренции
Шарик твой, Машенька
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!! Ура!! С наступающим нас новым некурящим годом!!!Какая красавица, а игрушка-кексик вне конкуренции
Шарик твой, Машенька
Ты ж моя хорошая, и елочка замечательнаяДедушка Мороз, я пока свою елочку не нарядила, но вот такую нашла, какая зима-такая елка
Посмотреть вложение 1085002
Хочу драники ёлочка очень красивая)Спасибо! Да, суперски - сегодня голубцами и драниками!
а я голубцы....Хочу драники ёлочка очень красивая)
Хочу драники ёлочка очень красивая)
Да что же это....а я голубцы....
Хочу драники ёлочка очень красивая)
Ох, девочки- девочкиа я голубцы....
Какая красотка, и елочка и Еленочка
Дедушка,полюбуйся на мои елочки!!! Запросто так,даром...без шариков))Ох, девочки- девочки
Ладно, уговорили, что с вами делать то!
Несите ваши елочки, а я вам шарики - одной с драниками, второй с голубцами
Какая мощь, какая красота и силаДедушка,полюбуйся на мои елочки!!! Запросто так,даром...без шариков))
Потому что я не смогла на них залезть чтоб хоть один шарик повесить))) это две разные..
Посмотреть вложение 1085110Посмотреть вложение 1085111
спасибо, ДедушкаКакая красотка, и елочка и Еленочка
Конечно, обязательно тебе шарик, моя хорошая
Сибирь)Какая мощь, какая красота и сила
Вот настоящие красавицы то где!
А, кстати, где?
Хохо, какая няшная елочка, как и её хозяечкаМоя малышка???
Посмотреть вложение 1085113
Спасибо, дорогой Дедушка МорозХохо, какая няшная елочка, как и её хозяечка
Спасибо, Сашенька, лови шарик милая
Сибирь она большая..Сибирь)
Томская областьСибирь она большая..
Здравствуйте мои дорогие мальчики и девочки!Вот вот уже, скоро- скоро, буквально через считанные дни - нас всех ждет волшебный, замечательный, искристый праздник - Новый Год!
Посмотреть вложение 1082922
А какой же Новый Год без Елочки?
Да-да, я знаю,?что в последнее время в мире начинает доминировать тенденция минимализма и рационализм....
Ой, что это я, куда меня понесло- то, во всякие "измы", старею что ли
Так вот. Елочка. Она на празднике была, есть и будет! Даже если кто-то скажет, что у него Елочки нет - она все равно есть:
- на площади любимого города
- посреди супермаркета,
- на утреннике у ребенка в школе,
- в окне соседа.
Она есть во дворе вашего дома или по пути на работу, просто подарите ей пару игрушек, и украсьте дождиком- и Елочка будет счастлива и возможно вы еще кому-то поднимите настроение перед праздником
И конечно же!
Конечно же поделитесь с нами частичкой своего праздника - сфотографируйте вашу красавицу, в кадр обязательно поместите бумажку с вашим ником и Новогодним Поздравлением для форумчан!
Итак, что нужно сделать:
1. сфотографировать Елочку, в кадре обязательно ваш ник и новогоднее поздравление для форумчан
2. принести фотографию сюда, в эту тему
Каждому, кто принесет фотографию елочки - я подарю новогодний шарик, у меня их вот - целый мешок)
Посмотреть вложение 1082924
Это задание не на скорость и не на количество.
Пусть это будет вам маленький бонус в копилку вашего хорошего настроения
Ваши заслуженные шарики провисят у вас все новогодние праздники.
Не забывайте главное условие: в кадре должна быть бумажка с вашим ником и новогодним поздравлением для форумчан).
Вручение шариков будет проходит по мере поступления фотографий.
ВСЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Посмотреть вложение 1082934Посмотреть вложение 1082937Посмотреть вложение 1082939Посмотреть вложение 1082941Посмотреть вложение 1082943
Здравствуйте мои дорогие мальчики и девочки!Вот вот уже, скоро- скоро, буквально через считанные дни - нас всех ждет волшебный, замечательный, искристый праздник - Новый Год!
Посмотреть вложение 1082922
А какой же Новый Год без Елочки?
Да-да, я знаю,?что в последнее время в мире начинает доминировать тенденция минимализма и рационализм....
Ой, что это я, куда меня понесло- то, во всякие "измы", старею что ли
Так вот. Елочка. Она на празднике была, есть и будет! Даже если кто-то скажет, что у него Елочки нет - она все равно есть:
- на площади любимого города
- посреди супермаркета,
- на утреннике у ребенка в школе,
- в окне соседа.
Она есть во дворе вашего дома или по пути на работу, просто подарите ей пару игрушек, и украсьте дождиком- и Елочка будет счастлива и возможно вы еще кому-то поднимите настроение перед праздником
И конечно же!
Конечно же поделитесь с нами частичкой своего праздника - сфотографируйте вашу красавицу, в кадр обязательно поместите бумажку с вашим ником и Новогодним Поздравлением для форумчан!
Итак, что нужно сделать:
1. сфотографировать Елочку, в кадре обязательно ваш ник и новогоднее поздравление для форумчан
2. принести фотографию сюда, в эту тему
Каждому, кто принесет фотографию елочки - я подарю новогодний шарик, у меня их вот - целый мешок)
Посмотреть вложение 1082924
Это задание не на скорость и не на количество.
Пусть это будет вам маленький бонус в копилку вашего хорошего настроения
Ваши заслуженные шарики провисят у вас все новогодние праздники.
Не забывайте главное условие: в кадре должна быть бумажка с вашим ником и новогодним поздравлением для форумчан).
Вручение шариков будет проходит по мере поступления фотографий.
ВСЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Посмотреть вложение 1082934Посмотреть вложение 1082937Посмотреть вложение 1082939Посмотреть вложение 1082941Посмотреть вложение 1082943