Еще надеюсь...

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Кол-во лет курения - 35 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25 сигарет в день
Зачем решили бросить
Хочу улучшить качество жизни, перестать быть зависимым рабом.
Причины отказа от курения
НЕ хочу быть старой курилкой!
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить - 3
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Сила воли

Причины прошлых неудач
Глупость, страх
Причины прошлых удач
Вера в результат, надежда на чудо.

Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Первый день без сигарет, ищу поддержки и общения с людьми имеющими большой стаж курения. В прошлый раз были побочки с здоровьем. Отступать не собираюсь, надеюсь на поддержку форума и опять на чудо! На данный момент нахожусь в состоянии "агонии")), подробно о себе напишу через несколько дней.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Кол-во лет курения - 35 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25 сигарет в день
Зачем решили бросить
Хочу улучшить качество жизни, перестать быть зависимым рабом.
Причины отказа от курения
НЕ хочу быть старой курилкой!
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить - 3
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Сила воли

Причины прошлых неудач
Глупость, страх
Причины прошлых удач
Вера в результат, надежда на чудо.

Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Первый день без сигарет, ищу поддержки и общения с людьми имеющими большой стаж курения. В прошлый раз были побочки с здоровьем. Отступать не собираюсь, надеюсь на поддержку форума и опять на чудо! На данный момент нахожусь в состоянии "агонии")), подробно о себе напишу через несколько дней.

Держись) скоро все пройдёт!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я пью уже две недели табекс) ещё чуть-чуть осталось
Очень приятно)))не туда я свой коммент вставила)))Но спасибо за ответ...! а я пока в начале табекса) но довольна!

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Здорово что бросаешь!Держись! А табекс какой день пьешь?
4 ый день на табексе, первый без сигарет.немножко отпустило, скорей бы ночь.Огромное спасибо за поддержку.

Grin

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня конечно не такой большой стаж как у вас, но довольно таки приличный. Уже 8-ой день на табексе. Можете спрашивать если что интересует.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
4 ый день на табексе, первый без сигарет.немножко отпустило, скорей бы ночь.Огромное спасибо за поддержку.
Привет! У меня сегодня тоже первый день без сигарет! Стаж тоже большой 37 лет курения ( были года воздержания)) Как у Вас прошел первый день? Как самочувствие? Я бросаю сама, без всяких спец. средств, туговато, но верю, что все получится! Не может не получится!) Держитесь!

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Немного отпустило и захотелось написать.Много лет сигарета была мне подружкой, причем самой близкой, но 7 лет назад я случайно по совету попутчика прочитала книгу А.К.Как то доверилась на 100 процентов и слегкостью! Бросила! Думала навсегда... а дальше как по книге, продемонстрировала свою независимость от одной сигареты(через 8 месяцев!) И уже вечером , рыдая выкурила пачку.вобщем, дура-это самое ласковое слово, которым я себя называла. Извините, разнервничалась, пойду за таблетками...

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! У меня сегодня тоже первый день без сигарет! Стаж тоже большой 37 лет курения ( были года воздержания)) Как у Вас прошел первый день? Как самочувствие? Я бросаю сама, без всяких спец. средств, туговато, но верю, что все получится! Не может не получится!) Держитесь!
Привет! Спасибо за поддержку! У меня наверно сила воли прокурилась, не могу, за меня сейчас табекс работает.Правда пишут люди, с ним легче, не знаю как потом..справлюсь..? А впрочем Прорвемся.Желаю УДАЧИ! В Добрый Час!

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Какое счастье, что я попала на этот форум! Действует лучше таблеток.Спасибо мои хорошие!Я буду стараться, очень!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какое счастье, что я попала на этот форум! Действует лучше таблеток.Спасибо мои хорошие!Я буду стараться, очень!
Я бы тоже наверное не продержалась бы сегодняшний день без этого форума! Целый день читаю и понимаю, что не одна такая, вселяет уверенность и надежду, что всё получится)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
elegant 555, Табекс отлично работает и что значит немного осталось, пить надо четко по той схеме и будешь чувствовать себя, как у Христа за пазухой. Это на силе воли бросать тяжело. Нам (на табексе) остается только не идти туда, куда ноги по привычке ведут: балкон,гараж и т.п. и радоваться, радоваться каждому новому дню!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
elegant 555, я вот Лорику только что написала как на 5 день чуть не сорвалась. Только не стала распространяться, что я вечером не стала пить таблетку табекса и утром не выпила, настолько уже была уверена в своих силах. Курить вообще не хотелось, а вот такое раздражение и злость может все испортить. Так что на Табексе и афобазоле - я спокойный обожравшийся удав и даже на работе никто не узнает, что я бросаю курить.

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
elegant 555, я вот Лорику только что написала как на 5 день чуть не сорвалась. Только не стала распространяться, что я вечером не стала пить таблетку табекса и утром не выпила, настолько уже была уверена в своих силах. Курить вообще не хотелось, а вот такое раздражение и злость может все испортить. Так что на Табексе и афобазоле - я спокойный обожравшийся удав и даже на работе никто не узнает, что я бросаю курить.
Большое спасибо! Завтра куплю афобазол, попробую все.Удачи!

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Я Вас понимаю, это сложно, но вера это все что у нас осталось. До тех пока в вашей душе живет надежда Вы боритесь. Не курить 8 месяцев? Да Вы просто титан, и достойны уважения. Мой рекорд 21 день. Не сдавайтесь, будьте сильной.

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Ну Вы там как? Держитесь? Как настроение?
Привет, пока нормально, мозги затихли, ночь почти не спала.сегодня работаю до вечера.Как у Вас дела? Сегодня не думаю о сигаретах...жду какого то подвоха, даже странно, наверно таблетки так действуют...

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, пока нормально, мозги затихли, ночь почти не спала.сегодня работаю до вечера.Как у Вас дела? Сегодня не думаю о сигаретах...жду какого то подвоха, даже странно, наверно таблетки так действуют...
Ночь так же провела без сна! Держусь, креплюсь ну, а что ещё остаётся делать? Вообще какое то странное самочувствие, все как в тумане, как не с тобой)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу