Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно в гости?В доме есть рыба, креветки, очень много разных овощей, фруктов, зелени, круп, грибы, греческий йогурт, бобовые, яйца, мюсли. Вроде, все.
Полный 14. Сегодня 15й, спасибо!Диана, сегодня 15 дней? я же правильно посчитала Поздравляю!!!.Посмотреть вложение 1532941
Спасибо15 дней!!! Поздравляю.
Посмотреть вложение 1532944
Знаешь сейчас напомнила старенький мультик... Кобыла околела, а так все хорошо, все хорошо,прекрасная маркизаНекурение день 15й
Сон сбит, питание сбито, в остальном все хорошо.
Знаешь сейчас напомнила старенький мультик... Кобыла околела, а так все хорошо, все хорошо,прекрасная маркиза
Ди, привет! Хочу пригласить тебя в мою команду. Начало записи сегодня.Некурение день 15й
Привет. Спасибо!Ди, привет! Хочу пригласить тебя в мою команду. Начало записи сегодня.
Команда 37-4: https://ne-kurim.ru/forum/threads/37-4-komanda.65195/post-13000807
Ди, у меня тоже не совпадает. Апатией не страдаю, загрызть не кого не хочу. Тут все индивидуально и здоровье и заскокиНекурение день 16й
Все хорошоу. В целом не отличается от "вчера". Апатия давно ушла, с дофамином все, кажется, ок.
Жор со мной надолго. Сон, наверное, тоже будет долго восстанавливаться. Накаты бывают, терпимые.
Хотела отметить, что с местным календарем у меня отвыкание не совпадало, возможно из-за того, что вообще календарь индивидуален, возможно из-за того, что я курила не сигареты, а гло.
У меня 13 и тоже почти не совпадаетНекурение день 16й
Все хорошоу. В целом не отличается от "вчера". Апатия давно ушла, с дофамином все, кажется, ок.
Жор со мной надолго. Сон, наверное, тоже будет долго восстанавливаться. Накаты бывают, терпимые.
Хотела отметить, что с местным календарем у меня отвыкание не совпадало, возможно из-за того, что вообще календарь индивидуален, возможно из-за того, что я курила не сигареты, а гло.
PS: Жор, надо сказать, пока не сильный. Но кажется, что ем чуть больше.
Я встречала мнение, что Табекс - это слабее/реже накаты, но дольше по продолжительности длится отвыкание. Без Табекса - сильнее/чаще накаты, но короче по продолжительности отвыкание.У меня 13 и тоже почти не совпадает
Два дня почти весь день один сплошной накат ?уже думаю безникотиновые что ли купить , но не уверена что это пойдёт на пользу
От запаха сигарет воротит
Айкос и гло таки зло ?отвыкать трудно
Я то пью по 1 через день уже ..Я встречала мнение, что Табекс - это слабее/реже накаты, но дольше по продолжительности длится отвыкание. Без Табекса - сильнее/чаще накаты, но короче по продолжительности отвыкание.
Там есть момент, когда, вроде, времени прошло с начала отказа больше, а накаты заметно сильнее, у меня это день 10-11 был, не помню точно. Скоро пройдет, потерпите немного.
Я видео выкладывала на прошлой странице от Аси Казанцевой. Она этот вопрос тоже поднимала. Да, гены, конечно, влияют. Причем, очень много и очень разных.В генах тоже думаю может быть причина , у кого-то же легче это все проходит
Надо глянутьЯ видео выкладывала на прошлой странице от Аси Казанцевой. Она этот вопрос тоже поднимала. Да, гены, конечно, влияют. Причем, очень много и очень разных.
Но как бы ни проходило - это посильно, просто у вас сейчас самое обострение ломки, ослабнет оно прямо в считаные дни, если не завтра, держитесь! В ноль не уйдет, конечно, но станет легче.
Есть такие хочу-курю-хочу-не-курю, вот у них минимальная зависимость. Но и у них, возможно, что это до поры до времени. Например, с возрастом гематоэнцефалический барьер становится все же слабее.Надо глянуть
Везёт же кому-то с генами ?
Идем на взлетку?Надо глянуть
Везёт же кому-то с генами ?