lucky2019
Авторитетная личность
Может в одну команду попадем! Вместе все легче преодолевать.Я тоже записалась, может мысли постабильней будута то сегодня все хорошо, а завтра ррррр… приходится терпеть и ползти дальше. День на день не приходится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может в одну команду попадем! Вместе все легче преодолевать.Я тоже записалась, может мысли постабильней будута то сегодня все хорошо, а завтра ррррр… приходится терпеть и ползти дальше. День на день не приходится.
У меня 1я команда, вроде не попали в одну? нужно пойти попросится чтоб перевелиМожет в одну команду попадем! Вместе все легче преодолевать.

Главное чтобы сроки не курения у нас не прерывались, а в остальном все равно мы не соперники даже в разных командах. Не курим!!! Наверно день такой сегодня нерабочий. Как говорил один мой товарищ: "Если не можешь работать на результат, работай в кайф"У меня 1я команда, вроде не попали в одну? нужно пойти попросится чтоб перевели
Настроение у меня тож сегодня совсем не рабочее, но нужно идти работать![]()
Надеюсь меня не собьют!
Всем спокойной некурящей ночи! И настроя на завтрашний отличный некурящий день.Доброй ночи)Все, пойду спать! Всем спокойной некурящей ночи! Завтра будет отличный замечательный некурящий день. Который будет полон новой борьбы, достижений, радости. Не курим!!!

Спасибо! День был действительно хорошим. Правда сегодня было нелегко справляться. Как-то накатило и долго не отпускало. Сейчас нормально. Видимо пока все ритуальные моменты не пройду желание будет просыпаться. А в остальном все отлично. Рабочий день прошел нормально. Дома поиграл с дочкой. После вместе посмотрели мультфильмы. Сейчас мама укладывает спать.Посмотреть вложение 835476 привет, Вячеслав)
Хорошего дня тебе!
У меня тоже )В общем еще один некурящий день подошел к концу. Странно, но когда не куришь время летит быстрее. Интересно так у всех?
Зато больше успеваем и нет чувства бесцельности прожитого дня.У меня тоже )