"Гордость" (3 месяца) Еще один шанс

• Автор темы Автор темы Kosmos
  • Дата начала Дата начала
Сегодня ещё одно достижение, читаю ПБК, стала осознанно курить сигареты, получается выкуривать только по половине, завтра пробую докурить пачку и бросить. Когда лежала в больнице, курить можно было всего три раза в день. Вспоминаю ощущения. Никотиновый зуд начинается, только когда близится время перекура. Так что и преодоление и этой зависимости стало для меня реальным.

Чаще осознают, что алкоголь им на самом деле не нужен. Откуда столько чернухи, ты чего? О_о Послушать тебя, так вся радость и удовольствие от жизни в алкоголе. А там только отравление и чуть гормоны пошалили и нырнули на дно)
Каждый человек по своему "проживает" свою жизнь.

Принесла тебе весну)
Это у меня во дворе)Посмотреть вложение 1558352
Лена, подскажите пожалуйста, я ещё не разобралась, если что извиняюсь. Я хочу или форуму помочь или вип купить, но могу только по сбору. А чек нужно администратору скинуть. Вопрос - где найти администратора:)

Лена, подскажите пожалуйста, я ещё не разобралась, если что извиняюсь. Я хочу или форуму помочь или вип купить, но могу только по сбору. А чек нужно администратору скинуть. Вопрос - где найти администратора:)
Привет, извини, я работаю и задержалась с ответом.
Нужно спросить у Вали @Danieli4ka

Я очень рада за тебя, что ты держишься.
Я не пью с 2000 года.
Вспомнила об этом, когда пришла на форум...
И у тебя всё получится! :676866858:

Сегодня ещё одно достижение, читаю ПБК, стала осознанно курить сигареты, получается выкуривать только по половине, завтра пробую докурить пачку и бросить. Когда лежала в больнице, курить можно было всего три раза в день. Вспоминаю ощущения. Никотиновый зуд начинается, только когда близится время перекура. Так что и преодоление и этой зависимости стало для меня реальным.
Ты сильно не спеши...организм может не понять многозадачности.

Ты сильно не спеши...организм может не понять многозадачности.
Да я прям правда себя как будто заставляю, даже пару тяг делаю, видимо чтобы только никотин поступал. Как то получается прям осознанно курить, не думаю о левых вещах, а только о сигарете. Тем более дома валяюсь, с больной спиной, в магазин идти тяжело, только если кого то просить.

Я очень рада за тебя, что ты держишься.
Я не пью с 2000 года.
Вспомнила об этом, когда пришла на форум...
И у тебя всё получится! :676866858:
Круто, что бросила. 22 года:eek: Спасибо тебе большое за поддержку:kiss:

Да я прям правда себя как будто заставляю, даже пару тяг делаю, видимо чтобы только никотин поступал. Как то получается прям осознанно курить, не думаю о левых вещах, а только о сигарете. Тем более дома валяюсь, с больной спиной, в магазин идти тяжело, только если кого то просить.
Выздоравливай скорее!!!
Ибупрофен в помощь))

Я тут снова на форум прибежала))):bounce:
Ты почему не спишь?

У нас на форуме есть юмор, музыка, фотографии, путешествия. Что тебе интересно почитать?

Или что-то страшное о вреде алкоголя?

Я прочитала про твои планы и хочу предложить тебе путешествие.
Если будет возможность, приезжай)

Я прочитала про твои планы и хочу предложить тебе путешествие.
Если будет возможность, приезжай)
Ооооо точно))) ты тоже как космическая сила))) я уже не знаю чем себя занять. Спасибо:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу